[心得] envy me

看板Perfume作者 (宅)時間16年前 (2007/12/05 16:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到前幾篇這麼多人推文喜歡envy me 讓我也忍不住上來獻出我的第一次 分享小小心得^^ 其實我是香水的新手 在版上沉淺了好一陣子 因為看到喬雅週年慶 香民們熱烈討論著 讓我的心好癢 忍不住上來po文徵求買香意見 那時第一個推文 的p大 就推薦我買envy me 然後我真的什麼都沒考慮 也沒去試香 我相信”香民的專業”!! 就請i大幫我代買了!! 收到香水 馬上迫不及待拿出來噴了一點點在手上 聞了一口之後.. 天啊~~!! 這就是我想要的那種味道呀~~(打滾) 一整個超開心的 因為是噴在手上 我就三不五時 一直聞一直聞 後來媽媽回來 還湊上去給她聞 她說她也好喜歡這個味道 因為太愛了 就噴滿了整個房間 喔~~超幸福的味道… 對不起 因為實在是太新手了…所以我找不出其他形容詞可以形容@@ 後來我寫信去感謝p大及i大時 P大說 恭喜你踏入買香的不歸路 我只能說…是啊…最近我又被光韻給燃燒了…@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.110.221

12/05 16:17, , 1F
我形容...荔枝..

12/05 17:01, , 2F
超甜的~

12/05 17:12, , 3F
媽 我在這裡 ._.\~/ 我又拉一個人跳坑啦 v( ̄︶ ̄)y

12/05 17:35, , 4F
光韻是一定要擁有的呀XDDDDDD

12/05 18:50, , 5F
有光韻 ._.\~/

12/06 00:47, , 6F
燃燒吧~燃燒吧~香民

12/06 23:29, , 7F
推Envy me 我也超愛的XD

12/08 01:30, , 8F
Envy me 我也很愛 朋友生日送的小香卻被他打翻 心有擰到~~~

02/27 16:42, , 9F
味道很好聞喔!