[心得] Burberry London

看板Perfume作者 ( )時間16年前 (2007/11/27 20:28), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po只是個開始玩香水的18...接近19歲的女生 小時候媽媽在百貨公司買過一瓶木蘭花精油的沐浴膠給我 從此愛上那個味道 開始會自己逛百貨公司的年齡 總是在香氛的櫃尋尋覓覓 始終沒有收穫 昨天在士林的VIVO亂逛 無意聞到青蘋果瓶口的那股熟悉的味道 沒有噴出來(因為手上以佈滿光韻的味道) >>昨天還研究星光版和原本的有什麼不同 似乎香調有些微不同?! 只要木蘭花的味道有又持久就好了=ˇ= 後來在小香區都找不到青蘋果 所幸拿了Burberry London的小香 因為沒有寫for man我以為就是大家所說的氣質的女香 在離開前 忍不住好奇心我拿起Burberry 的倫敦女香 嗅了一下瓶口 好辛! (前幾天在台南新光聞了寶格麗的紅茶 第一個反應就是好嗆! 不過我還挺喜歡的) 質疑了一下下 我還是拿起Burberry London的小香結帳 最近台北的天氣濕濕冷冷 想起曾有人的心得說london很像倫敦的天氣 很適合冬天使用 今天早上離出門還有一點時間 打開抽屜 從紙盒拿起 Burberry London 嗅了一下 跟昨天那股辛味差好多!! 輕輕抹在耳後 滴幾滴在手心 輕輕弄在圍巾上 (今天有體育課 第一次用它也只是先小擦 一股很陳穩的味道 還有淡淡的菸草味 (我很喜歡抽煙的人的手指頭的味道 菸草味也不賴) 早上八點半擦的 一直持續到下午兩三點 味道好甘 在廁所問了一個女生這個味道如何 她說:好香 是熊寶貝嗎? 我笑笑著 很滿意 後來上課問了我隔壁的男同學 他聞了聞我的圍巾也說好香 很舒服 剛剛回到家看到有文章討論菸味的香水 看到london我笑了一下 後來我上1976看了看 比對男小香的紙盒 跟我的紙盒正面的字好像! 然後在精華區進進出出 大概80%推定我買到的是for man XD" 結論:這幾天再多觀察 如果有錢我要整大罐買下來 這個味道真的好好聞 很溫暖 味覺很主觀 還有香水真是一條不歸路 星期五下午要去喬雅買白茶 光韻 青蘋果(木蘭花的味道重重的 不過它缺貨= =) 最近深深覺得有時候有錢也買不到 想買什麼卻沒有合意的 遺憾的是在沒有足夠錢的時候 看上的往往超出預算 所以平常要好好省錢 不要到時候只能喝空氣 吃雲朵 還有喜歡的東西就該買下來 遇到讓我喜歡的實在不多 感覺離題了=ˇ= 香水新手請多多指教囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.112

11/27 20:44, , 1F
喬亞的倫敦男香50ML沒貨...................囧

11/27 21:00, , 2F
burberry風格女香50ML也沒貨orz

11/27 21:02, , 3F
看來只能手邊這一小罐先頂著用囉

11/27 21:33, , 4F
有菸草的話 必然是FOR MAN了 這款有胡椒所以嗆 不過卻是

11/27 21:33, , 5F
很溫暖的味道阿 我好愛 :) 我男友用這個 超!迷!人! 哈哈

11/27 21:35, , 6F
對了 for man 50ml 盧雅賣999喔

11/28 10:13, , 7F
哈 我覺得女生的一開始好嗆 還是我該給他一次機會

11/28 10:28, , 8F
穿西裝圍圍巾 用倫敦男香超帥

11/28 17:49, , 9F
不過我是女的啦 大家說帥 結果我這小妹竟然使用 哈哈

12/06 18:58, , 10F
我覺得女香太沉重 閃光和家人都討厭 最後還是拿去交換了