[問題] 請推薦男女對香

看板Perfume作者 (我要一雙鐵腿)時間16年前 (2007/11/09 00:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位香友好 我想要請各位推薦我同名的男女對香 如果能配合季節的話就更好囉~ ------------有一點小閃光-------------- 我們是21歲的學生情侶 男生喜歡Hermes大地的香味 可是我覺得前味有一點太老成 沒有聞過大地的中後味. 我們有考慮過ck誘惑男女對香(亞洲版) 這是候選名單之一 男生喜歡ck永恆女香的味道 可惜這款同名男香我不是很愛 我自己平常用的香水有些偏甜 像是burberry的tender touch S.F.(縮寫^^")的dream Boss的Hugo女香 偶爾也會用寶格麗白茶 我們兩個都是金牛座 我的視覺年齡看起來比實際年齡大 同儕覺得我個性沉穩 但是不是很善於交際 體型大隻Q Q(166cm) 男生個性活潑 有一點壞人臉(?) 身材魁梧 但彼此的身高不會差異很多 我們兩個都是商學院的學生. 麻煩各位高手給我們意見了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.129

11/09 02:28, , 1F
DKNY的 Picnic In The Park可以考慮看看

11/09 11:47, , 2F
ESCADA情定夕陽 , KENNETH COLE BLACK

11/09 16:22, , 3F
我已經有情定夕陽女香,可是感覺太甜了,有沒有類似CK

11/09 16:23, , 4F
永恆女香的香水呢?

11/24 23:25, , 5F
有點想推價錢不可愛的CHANEL Allure Sport <~舊款很棒