[問題] 搭boss 自信的香水

看板Perfume作者 (揪誠品九份動物園)時間16年前 (2007/11/04 02:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡boss自信這款的味道 尤其當他噴在一個很男人的男人身上 >///< 想請問哪款香水味道是和他類似的呢 我想拿來自用 和男人出去味道也可以融合不會變得亂七八糟 又或者可以和他搭配的 因為我沒看到這款有對香這種東西.... 我本身是一個超級開郎外向兼樂天沒腦子的女生... 擁有的香水是紫貓&許願精靈 (我知道有點怪怪的) 目前正在等待水之戀寄來 \(^▽^)/ 感謝各位 因為目前腳傷沒辦法衝來衝去的試香 所以在板上請各位高手指點 m(_ _)m ps 加入1976會員可以拿到超迷你香水 但是對於要選哪一個好掙扎呀...\(╯-╰)/ 有沒有人可以推薦一下 XD -- ★iscoral 當我愛你的時候,能不能請你也愛我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.103

11/04 02:45, , 1F
可以拿到迷你香水嗎? 要點哪裡 @_@?

11/04 10:49, , 2F
我猜...應該是用紅利去換的吧@@?

11/04 13:10, , 3F
對呀 紅利兌換那裡 還滿多可以換的耶(樂)

11/05 08:42, , 4F
@@ 印象中自信有女生版本喔

11/17 21:27, , 5F
好害羞歐 我就是用自信的 一直都是