[問題] 各香水適合的年齡與個性?

看板Perfume作者 (惡魔的眼淚)時間16年前 (2007/10/31 15:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛踏入香水的領域沒多久, 感覺這裡真的狠燒阿, 很難全身而退XD。 對於自己的喜好仍然有些許模糊,(還在摸索期訝) 這次是想問問各位香民, 關於每瓶香水的感覺,覺得適合的年齡跟個性, 像MJ同名或是STELLA這樣子的香味, 如果套在一個個性比較大剌剌的女生身上, 會不會覺得很突兀呢? 而且雖然我已經23歲了, 可是都被說像高中生XD 這樣用起來會不會又覺得格格不入阿? 有時候也是想要女孩子氣一點嘛呵呵 希望大家說一說覺得這些香水聞起來像是那種感覺, 穿在哪些人身上最適合, 我知道有人會覺得自己喜歡就好囉, 但是總還是會有些想像吧? 所以想聽聽看:D 還有不知道大家覺得有靈精怪感覺的香味是哪一款? 第一發>O<bb 希望大家好心回應" :D -- ▌ ▁ ▋ ▁▅▇ ▇▃ 我兒子最可愛 ▆▃▂▂▅ ▃▆▍ 口苗~ ▆▃▁ ▁▃▆ ▉ Miao~ http://www.wretch.cc/album/onne → ** Osake ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.185

10/31 15:59, , 1F
STELLA不錯 小女人感覺 班上的說好 我是娃娃臉大四生

10/31 16:30, , 2F
MJ不能大剌剌

10/31 18:49, , 3F
喜歡最重要,是香水詮釋人,而不是人詮釋香水:-)

10/31 19:30, , 4F
我娘親快五十的人了,整瓶度假洋娃娃都用完了,我還是覺得

10/31 19:30, , 5F
那香水就是很適合她~香水跟年齡不是絕對的!感覺才是王道阿

11/01 00:31, , 6F
我覺得自己喜歡比較重要吧 用久了就變成你的味道了

11/01 00:52, , 7F
感覺最重要,喜歡是王道,要讓它變成你獨有的味道~~