[送禮] 巨蟹28歲男性

看板Perfume作者 (Doucancer)時間16年前 (2007/10/18 06:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[被送禮者的特徵描述] (因為是悄悄來問, 也不敢未經同意將他的照片秀出來, 只好用落落長的文字代替圖片了......SORRY!>"<) 巨蟹座,28歲。 體型高壯,簡而言之就是一頭熊的感覺。 平常留有鬍子,看起來很大叔,不過是那種溫暖中帶點個性的大叔。 然而,神奇的是,只要他將鬍子刮掉,就會瞬間變成一個有張娃娃臉的可愛大男孩。 硬要套一個典型的話,應該就是「發胖的拉丁裔」這種感覺吧!@@||| 外表已經很複雜了! 個性上的多層次,更是令人在考慮香水的時候,覺得煩惱到很煩躁。 他喜好的音樂偏藍調、爵士。 吉他彈得很棒,彈吉他時看起來很性感。 會喝酒、抽煙、混BAR、偶爾會拿髒話當發語詞。 是個很幽默,交遊廣闊,不拘小節,浪跡各國的背包客。 然而我在這裡必須小小聲地說:「......(他也是個虔誠的基督徒)......」 和他聊天的時候,會常常不小心開始辯論起神學、哲學、社會主義、全球化、環境、文化 ......等等還蠻嚴肅的主題。 他之前送我(非基督徒)的禮物上頭,還寫著: 「饑渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」 這句話同時也是他的人生主旨之一。 許多人甚至推測他下一步可能就是走上「牧師」這一條路。 唉......一v一|||b...... 而他身為巨蟹座,其內心柔軟的部份,讓有些小孩會故意離家出走到「只有他」才找得到 的地方。 他的廚藝非常高明,嗅覺和味覺都很敏感,義大利料理是他的拿手絕活。 喜歡自製青醬 (成份:他超愛的羅勒、微煎過的松子和一堆乳酪等等)。 做個小結: 一個在他者/自身、現實/靈魂的地圖上,不斷藉由流浪而朝聖,溫暖執著的旅者。 另外,他也經常出席各種需要穿西裝打領帶的正式場合。 之前他在國外的時候,"某個朋友"就送了他香水,說在正式場合噴香水是種禮節。 不過那瓶香水,他前陣子用完了! 問他香水是哪個牌子,他也回答不出來,只是很隨便地說:「好像是BOSS吧!」 香水之於他,似乎只是個遮體味的東西,因為他本身很容易流汗。 而憑我不太能信任的嗅覺記憶,我推測,他之前噴的香水應該是BOSS優克男香。 (我想過要跟他伸瓶子,可是又怕他問我為什麼。) 我個人小小、小小地覺得,雖然這支香水和他某部份還蠻契合的,可是...... 卻還是有某種程度上的「違和感」。 當然極有可能是我的心理因素造成這個感覺。 因為就我個人私心部份...... 我希望自己送給他的香水,適合度可以壓倒性勝過前一支。 所以才有點害羞且囉唆地,上來請教一下。 看有沒有除了BOSS優客以外,其他可以考慮送他的香水? 畢竟,這是一場,女人與女人的戰爭。 自尋煩惱到,終於從潛水狀態浮了出來。(咕嚕咕嚕) [候選香水(們)] BOSS 優客男香 (最不想要的選擇,但卻是他最熟悉也最習慣的。T_T) Trussardi 蟒蛇 (純粹個人喜好啦!XD) Dunhill恣意男香 (好像就是差那麼一點點?) 然後,就是,我自己也有在用的...... Bvlgari 大吉嶺 (可是送這支的話,實在太害羞了啊!>"<) [預算] 為了捍衛領土,宣示在地主權,國防預算無上限提高! (應該不會出現價錢誇張到讓我垮台的狀況吧?一v一b) -- 關於文筆的藉口(一) 精簡練達的文字,只會窮了自己的P幣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.157

10/18 14:07, , 1F
推蟒蛇,尤其配上藍調~~~天生的組合

10/18 14:58, , 2F
他應該會喜歡DUNHILL PURSUIT或者是HUGO勁能

10/18 15:16, , 3F
XD 看到預算那邊我笑了 ~~ GO! fighting!

10/18 15:40, , 4F
推爲宣示主權無預算上限XD 另外私心推萬寶龍星際旅者

10/18 20:42, , 5F
打那麼多妳怎麼都不會辛苦阿!! 我推armani he

10/18 21:33, , 6F
喔喔!果然鼓起勇氣來這裡問是對的,感謝大家!(淚仆)