[心得] 我終於買了人生第一瓶香水...

看板Perfume作者 (HELLOMO)時間16年前 (2007/10/11 15:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我買了小熊寶寶~~~~~~(開心) 我對香水概念只停留在古龍水跟明星花露水...(好糗) 自從上大學後,慢慢接觸不一樣的人事物, 漸漸的,受我同學影響開始考慮香水, 而且也因為某次的大熱天,一個很有氣質女生在我面前走過去, 然後聞到了很清新的香水味,那時候感覺好舒服、好舒服。 因此讓我決定想買香水,只是一開始對香水不太了解, 經過爬文..對風之戀和水之戀都有意思, 想說是國民香水,就算買了也不會後悔,也有去專櫃試聞,感覺很棒! 不過沒有什麼太大決心想去購買, 中間我還滿喜歡BODY SHOP的蘭花草淺綠色限量版的香水, 我對清新跟草的味道特別喜歡, 不過一次偶然情況下,我同學說我很適合小熊寶寶香水, 然後我再去專櫃試聞,真的很喜歡,於是我便購買了。 到現在我還沒打開它。哈哈~~~~~想跟朋友一起分享它。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.234

10/11 16:59, , 1F
歡迎加入香水幫!!

10/11 17:19, , 2F
香水是條不歸路阿...

10/11 17:40, , 3F
歡迎成為香民﹨(╯▽╰)∕

10/11 19:21, , 4F
歡迎跳入火坑﹨(╯▽╰)∕

10/12 19:20, , 5F
WELCOME TO PERFUME PARADISE (  ̄ c ̄)y▂ξ