[心得] ANNA SUI 逐夢翎雀

看板Perfume作者 (綠色微風)時間16年前 (2007/09/29 22:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.1976.com.tw/Item_id4507.htm (香水1976有照片和香調 可以參考看看^^) 今天去新光三越站前店 看到ANNA SUI的新款香水~逐夢翎雀 瓶蓋是一隻展翅的孔雀 蓋子很像是水晶的裁質 透過光線照射角度不同 彷彿會有七彩光芒的感覺 總之 是很漂亮的瓶子 不過只瞥見一眼 沒有仔細看 因為我已經全神貫注想試噴看看 試噴了一下 哇 跟許願精靈的香味很像 但是香味比許願精靈更特別更脫俗 是果香加花香的味道 超好聞 但是不會濃到或甜到讓人頭暈 整個就是氣質加甜美的香味 好喜歡好喜歡 拿了逐夢翎雀的DM 現在有買大香送小香的活動 小香的瓶子也超可愛 是小孔雀 回家的路上 我一直聞我的手腕 因為我想知道它的前中後味是不是都那麼好聞 結果 真的耶 前中後味 我都好喜歡 更吸引我的是 噴了五個小時後的現在 而且我都已經洗過澡 手腕上還有淡淡的香味 表示它的香味應該夠持久 許願精靈我雖然很愛 可是 它很快就淡了 我現在都在用第三瓶許願精靈了 身旁的朋友沒有人知道 我有用過許願精靈 誇張吧 因為 大概一出門沒多久就淡掉了 怎麼辦 不是說好週年慶不亂花錢 現在 週年慶都還沒開始 只是秋季購物節而已 我就想去把逐夢翎雀帶回家了 好糟糕喔我 我想 我應該會找個最划算的購買方式 把它帶回家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.124.102

09/30 00:41, , 1F
心得這麼快就出來了~生火生火XD

09/30 01:16, , 2F
超生火> <,不買不行了...

09/30 02:46, , 3F
我好像在代買板看到滿划算的特惠組
※ 編輯: hueling 來自: 220.139.90.237 (09/30 08:54)

10/01 10:39, , 4F
有65折,75ML $2700 => $1755 敗了 Orz