[心得] 香水真的要選跟自己合的

看板Perfume作者 (einna<My Artemis>)時間16年前 (2007/09/29 22:42), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我這篇是來贖罪的 Orz 兩篇心得文,一篇推高堤耶裸女跟易碎品,一篇推MJ同名. 後來自己在版上跟拍賣都看到疑似跟進的文章,讓我很高興自己有點到火 XD 但是說真的,香水真的要跟自己的個性和外型搭上邊,不然會反效果. 舉個例,我自己外表看起來是冷漠+有點嚴肅的,不笑的時候看起來很兇<=人家說的. 但是我其實講起話來就像個小孩子 = =||| 喜歡各種冷門藝術,有時候品味很分歧(像是巴洛克跟後現代主義) 喜歡鐵達尼號又喜歡楚浮的四百擊,所以我其實是個衝突性很強的人. MJ同名前味很氣質,有距離感,中味我聞不太到,後味急轉直下比前味還強. 講直一點,就是從很氣質的鋼琴老師轉到下幕的床上蕩婦(這樣會不會太明 = =?) 又因為有玩團的關係,平常看起來很安靜的我(外表不屬於親切型), 上了舞台會變得很狂野,而且會試圖煽動觀眾的情緒, 所以擅長製造這種形象的高堤耶就非常適合我. 像大家常推的光韻等果香.KENZO系列,寶格麗茶類(喜歡但不適合我,會拿來安神) 就跟我的形象不合吧!(雖然我還是會買Orz) 備註:我很喜歡寶格麗綠茶,不過我就是不會穿它出門,都拿來當睡香. 我有50瓶左右的香水,幾乎是小香,因為我了解自己不會忠於一種味道, 花香.果香.木質香我都喜歡,但是真的要噴在自己身上,我就會好好想想. 像我其實已經厭倦MJ同名女香了,可是它適合我,所以我會繼續使用. 我也不會去追求所謂的熱門香(會有興趣啦),常冒出來推薦冷門貨. 總之像是光韻那種甜美香水就只能讓我在家裡聞聞,不符合形象的我不冒險! 現在很擔心過幾天大家拿MJ同名出來交換其他女香...這樣我很囧, 所以還是硬著頭皮發文跟大家分享選香心得~~~買錯不要罵我喔 TOT 好怕被罵 Onn -- 沒事不要讀廣電 讀廣電不會沒事 DEPARTMENT OF RADIO & TV (NTUA) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.236.239

09/30 21:07, , 1F
超推 真的不太喜歡那種人家推什麼就買什麼 然後在說我

09/30 21:10, , 2F
就喜歡~~ 抱歉按錯了~補推

09/30 23:50, , 3F
還我推來 T_T 沒啦!我不在意 :P

10/01 03:10, , 4F
推,寫個很棒!