[問題] 28歲牡羊男

看板Perfume作者 (einna<My Artemis>)時間17年前 (2007/09/21 06:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得上次發高堤耶心得文時, 我在文章後面寫了"要是有男友,就逼他用裸男"之類的話, 恩,我那時對感情沒有期待,不過事情就是發生得那麼快 Orz 於是我開始猶豫了... 到現在我還是很喜歡易碎品的味道,但是易碎品沒有男香. 目前我本身常用的是:MJ同名.寶格麗綠茶.光韻.玫瑰之水.裸女有時會噴. (易碎品是睡香,沉穩的香氛讓我非常好入眠) ((心血來潮會噴一點Siana那種日系香水)) 本來想說乾脆買魅力紀梵希男香給他好了,可是好像太成熟了點... 我男友以前是夜店花心咖,不過現在變成大宅男, 28歲,牡羊座O型,皮膚很白,長得蠻清秀的,鼻子很挺,身高好像178吧. 個性有時候很成熟,有時候又超級小孩子氣,比較粗心跟大男人主義. 都穿T-Shirt+牛仔褲,戴隱形眼鏡,看起來像大學生,沒有使用香水的習慣. 他身體不好,所以想讓他用比較可以放鬆的味道. 上次他試過寶格麗綠茶,沒說感想,但是有自己拿去噴很多下 囧 重點是...那沒有對香那沒有對香那沒有對香... (難不成綠茶的對香是紅茶嘛?那我寧願要他噴黑茶<=喜歡) 請大家幫我推薦一下理想的對香吧! <(_ _)> 欸...要是易碎品有出燕尾服男士MODEL的堅固物就好了 = =\\\ -- 沒事不要讀廣電 讀廣電不會沒事 DEPARTMENT OF RADIO & TV (NTUA) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.236.164

09/21 10:49, , 1F
感覺似乎可以試試tommy耶~

09/21 17:13, , 2F
burberry的brit試試喔

09/27 12:41, , 3F
TOMMY的STAR男香還不錯喔 滿清爽但又有男人味的 ^^