[心得] 終於擁有屬於自己的香水!!

看板Perfume作者 (Fly Or Die)時間17年前 (2007/09/16 00:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先 要感謝咕嚕米小姐喔 (嘿 我有很誠意喔 在開頭就謝謝妳) 她不厭其煩的陪我走了很多趟 走到肚子都餓了~~~ 今天 我們去到了SASA和珍寶試香 這兩間都很棒喔 請想買香水的高雄人 可以到這兩家試香比較看看喔 話說 早上 我就很是期待今天的香水之旅 然後邊爬文邊作筆計 然後就到SASA跟珍寶試聞 可惜的是 我沒找到Burberry-Touch for men Marc Jacobs同名男香 Paul Smith-London以及Polo Sport 不過在我試聞的香水中 最讓我喜歡的是Burberry的Brit for men 我補一下它的香調: 木質東方調 前味: 綠柑橘 、 佛手柑 、 薑 、 霜凍豆蔻 中味: 野玫瑰 、 雪松 、 肉豆蔻 後味: 東方木材 、 灰麝香 、 薰草豆 在一開始的前味 清新 帶有點檸檬的味道 淡淡的 會聞到一股煙燻的味道 因為我的體溫較高 所以很快的 就進入了中後味 一股很溫醇的味道聚在一起 像是香草的味道 有著淡淡的微甜味道 給人一種輕熟男人的穩重 信任感 然後 在我猶豫第二瓶要買哪一個的時候 隨手拿起了Tommy的cologne spray(男性古龍水) 不到五分鐘的時間 我就決定要買了 香調: 清新柑苔調 前味: 葡萄柚 、 牧草香 中味: 蘋果香 、 黃玫瑰香 後味: 紅楓 、 棉花木香 這裡因為是在珍寶試香 所以都是聞到中後味 這個味道一聞 就給人大男孩的味道 是那種要變成男人 但又還不是的味道 半輕澀 半成熟 感覺很像我現在的樣子 二話不說就買了 話說SASA和珍寶的服務都很好 不過最後基於價錢的關係 我們還是到了珍寶買了 珍寶的小姐很親切喔 不過眼光也很銳利 因為我在試聞Paul Smith的Story時 試香紙香味沒了 可是又沒得試聞 小姐說 是有點成熟的味道 我說:那不適合我吧 我還很年輕~~ 小姐說:是嗎 你看起來該有25歲了吧 真是一刀命中紅心阿 我想裝年輕都不行 難道歲月已經在我臉上留下痕跡了嗎.. 不過最開心的是 我終於擁有了屬於自己的香水 這裡偷偷的問一下 Sean John的unforgivable 試聞過的人 對它的感覺如何呢? 我試聞了兩次 可是都沒有讓我有很想買的衝動 可是店員跟小米正妹都很是大力的推薦...... 還是 我還不到那個境界XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.224.192

09/16 01:02, , 1F
被秒殺

09/16 01:07, , 2F
對,樓上專業。 什麼咕嚕米呀,講得我好像一直肚子餓...

09/16 01:08, , 3F
就跟你說超好聞呀,男生只要噴這絕對會被飛撲倒>///<

09/16 01:09, , 4F
你沒聞到其他的是因為..你只跑這兩間,叫你去百貨又不去
※ 編輯: jojox123 來自: 218.169.224.192 (09/16 01:26) ※ 編輯: jojox123 來自: 218.169.224.192 (09/16 01:27)

09/16 01:54, , 5F
百貨有那些香水唷~

09/16 19:13, , 6F
珍寶到底在哪裡@@ 我找半天都找不到

09/16 21:44, , 7F
我想試聞PS的Story...台北跑好多家都沒有....T_T

09/16 22:01, , 8F
在新掘江三樓 中間那一排阿 很好找的 你就順著香味走XD

09/16 22:52, , 9F
公館喬雅有story試香呀