[心得] Elizabeth Arden挑逗女性淡香精

看板Perfume作者 (當默劇已成悲劇)時間17年前 (2007/08/24 13:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下是從ur8d取得的資訊 這款香水之所以名為「挑逗」,在於前味「蘊桃」所釋放的吸引力,古希臘神話裡專司愛 與美的女神名叫維納斯,到了羅馬時代則改名愛芙羅黛,不管叫什麼名字,這兩位女神都 認為蘊桃是很神聖的果實,因為它象徵了愛與幸福,能激起情慾與渴望。   挑逗女香除了以凱薩琳.麗塔瓊斯為典型,調配出專屬挑逗香水,在電視廣告中,男人即 將融化!當凱薩琳.麗塔瓊斯經過羅馬古城,所有見到她的男士在她性感又極具媚惑的挑 逗下,當場溶化成一攤水,階梯流洩而下,化為無聲的呢喃!電視頻道密集曝光的廣告, 想要傳遞的,即是伊莉莎伯.雅頓全新上市的女香Provocative Woman挑逗香水所隱藏的 性感魅力! Provocative Woman挑逗香水融合多種具有異國情調的花朵,包含:午夜蘭花、木瓜、溫 悖、水蓮、野薑花等,搭配紅琥珀與檜木的暖香調,讓整體香氛呈現宛若女人的性感體香 ,透過37℃體溫的微溫蒸發,讓魅力在舉手投足間盡情釋放。 香調:清新花香調 前味:蘊桃、水蓮、野薑花 中味:午夜蘭花、木瓜花、粉香雪蘭 後味:琥珀、檜木 ---------以下為心得分隔線---------- 這是我之前買化妝品特惠組中所送的小香 也因此她沒有盒子>"< 想要收集盒子啦 這一瓶的香味其實在前味的部分有一點點的香草香 可是我看香調卻沒有這一個味道 可能是前味的花香帶給我的錯覺 也因此覺得這一款香水其實比較沒有很粉的感覺 反而帶一點點甜味 是我喜愛的香水的香調 中味一整個就是讓我很開心 淡淡的花香味會使我感覺我真的有如她的名字一般 讓我很有女人味好像真的能挑逗別人一般 可是又不會太過粉味 是一種柔柔的感覺 是我的香水中少數比較沒有能強烈表現出個性的香水 最後的琥珀跟檜木也有一種好像是從自己身上散發出來的香味 也不畏很強眼 整體而言 這一款香水輕輕柔柔的 不太會我反感 就好像是一個性感的慵懶女人一樣 是見長輩 約會的必備好物 -- 我想也loewe的agua de loewe的心得 可是好像沒有她的香調>"< 這罐好冷門唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.8

08/24 14:03, , 1F
我著火了...

08/24 15:44, , 2F
樓上 這瓶 不是我的菜 可是我有 想要交換嗎 ??

08/24 20:30, , 3F
其實滿好聞的 不過我覺得有點濃 我也有這瓶

08/24 21:48, , 4F
看到瓶子就滅火了...

08/25 14:00, , 5F
這瓶子真的一點都不可愛=_=