[心得] 寶格麗--白茶  我愛死他了

看板Perfume作者 (海星~~)時間17年前 (2007/08/18 22:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
   昨天趁颱風來之前  跑去高雄崛江逛街    在家悶得慌  剛好阿姨邀約就殺過去了    說到崛江想到就是水貨囉  我個人不排斥水貨 <我學國貿的  知道水貨是怎麼進出口 加上會問問附近人家那間水貨店的風評     所以比較不怕囉> 挑了挑   看到心怡已久的麝香香水~~寶格麗的白茶    試聞其他藍茶綠茶黑茶等  都不喜歡那個味道    所以就帶了白茶   盧亞公司代理的 40ml 700元    至於貨源因為那邊有阿姨的親戚再開店  問過了很安全  所以就開心帶回家囉    昨天晚上睡前噴了一下  嗯嗯  果然有氣質感    感覺很清雅呢  像上班族清新的氣質 有知性感  愛死它了    之前的小熊寶寶  我覺得比較像學生用  因為不會太濃 又有點稚氣    最適合學生了    第五大道--那是我媽買給我的  很有濃豔  比較試合三十歲以上的人         <:p 年紀還沒到  還久哩> 水之戀--帶點性感的味道  適合約會的時候用唷!        感覺感性 白茶--想當然爾不管是拜訪客戶  或是上班時噴上一點  發生淡淡雅緻的味道       給人知性專業感呢!不會客人覺得他適合長髮 短髮的活潑一點的味道較佳    連阿姨都被白茶所迷惑  當下買了一瓶呢  她很少這麼阿莎力買香水的 ^O^       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.237.32

08/18 22:07, , 1F
乍看以為是"恨死他了啦"XD

08/18 22:23, , 2F
一想到香水那麼多火坑 ,我就恨死他了啦!

08/18 23:51, , 3F
請問是珍寶嗎@@? 有黑茶可以聞喔!!??一直想聞聞看說

08/20 12:53, , 4F
哪間水貨店阿....(小聲問)

08/21 17:34, , 5F
我也超愛白茶!!上班噴在家也要噴XD

08/22 23:41, , 6F
在高雄的舊崛江那裡唷~~

08/23 21:04, , 7F
我聞白茶會頭暈說 ==