Re: [問題] Viktor & Rolf Flowerbomb

看板Perfume作者 (可惡的感冒病毒!!!)時間16年前 (2007/08/13 13:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Parma (影集淡季好苦悶)》之銘言: : 維特與羅爾夫 的 炸彈花 : 實在太受吸引了 被誘惑有一段時日了 : 但是我真的沒聞過 : http://www.1976.com.tw/Item_id4014.htm : 價格:豈是一個貴字了得 : 網拍逛過了, 實在太心動了 : 聞過的人可以給我一些意見嗎 : 精華區爬過了 : 炸彈花只有兩行文 : 感激 這瓶是我的最愛喔 也是我買過最貴的香水 今年寒假我去泰國玩 在機場免稅店看到這瓶 Flower Bomb 覺得外型超正點 一開始我以為是鑽石造型 因為切面很漂亮 還有他上頭的 Victor&Rolf 招牌很漂亮 很貴氣 試聞之後就很難忘 味道很獨特 甜甜的 香香的 不是一般的花香味 有點像是山楂還是什麼食物的味道 呵呵 不好意思 解釋的有點模糊和不可口 但就是很熟悉的味道 雖然我媽咪說有點重 但真的很香很香 很舒服的味道 噴一次就可以維持一整天喔 全身都還是香噴噴的 因為太貴了 所以用得很省 呵呵 對我來說是很奢侈的享受 我是在泰國機場免稅店買的 請空姐朋友買的 據說還是那裡最便宜 也很少有地方有賣 大約2500台幣左右 50ML 你可以參考看看 雖然我寫的好像沒有很大的幫助 但看到有人也喜歡她 就忍不住來PO文拉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.123.186

08/13 13:49, , 1F
好羨慕啊!有沒有實品照可以分享的??感覺超美~~

08/13 21:26, , 2F
好挖!! 我會拍張實品照放給大家看!! 給大家作參考的