討論串[閒聊]古老級玩家
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yisam (阿易)時間14年前 (2009/12/25 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當時. 熱鬧的羽民. 興盛的菊島之星. 而我只是其中一員小拳俠. 在那混亂的江湖 血腥的世界. 我們努力衝等刷寶. 除了我們原本的目標. 就為了. 與世無爭. 那與其名背道而馳的幫會. 雖然我只是個窮學生. 而對方卻財力雄厚. 在裝備上的差距難以迄及. 但是. 我堅持!. 天上地下. 陸海空全方
(還有1099個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者yisam (阿易)時間14年前 (2009/12/25 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前文章打的正爽. 要收尾了給我斷線. 被打回原形 整篇重key. fu都環遊宇宙去了XD. 整個火大~~!!哈‵Ω′凸*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.16.90.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者NaokiShinji (Naoki)時間14年前 (2010/01/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
遙想多年以前. 帝江群魔亂舞.... love未來 閒情雅築 等大小團. 檯面上的戰爭. 檯面下的暗盤. 那可不是一般線上遊戲可比擬的. .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.105.2.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NaokiShinji (Naoki)時間14年前 (2010/01/07 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
複製品我實在不知道他們要抗議啥... 因為......嗯 不多言. 八卦就是以前在太陽下山那邊佔有大片領土的某幫重要人士. 聽說以前到處跟人借錢 跑路了.... 聽說的啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.107.94. 編輯: Naok

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanchyu (一個人與兩個人)時間14年前 (2010/01/25 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
呼~我已經一年沒有把程式開起來了... 我是04鳳凰的~宙斯~. 後來多玩了幾款遊戲~都沒有像完美的感覺. 真的很懷念..尤其是黃昏剛出時....呼. 雖然不斷的滅團~也是很high啊XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.127.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁