討論串[問題] 黃昏的1-3幾個問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者snowpo (阿嗶波)時間16年前 (2008/03/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
黃昏有幾個問題想請教大家. 黃昏1-3多王的強度大概怎樣?. 古蛇,金甲,魂使 跟鼓神比起來. 攻擊方式有一樣嗎?. 還是跟2-1的某些王只會物攻?. 還是普攻+物攻?. 還有,打人跟鼓神一樣痛嗎?. 再來金材是1-3才會掉?. 還是1-2也會掉?. 因為我沒跟別人打過,最近想要自己去刷. 所以來問

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keithlan (落霞孤鶩)時間16年前 (2008/03/12 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
1-3的地圖跟1-2相似,會跑1-2的人,就會跑1-3。. 但是,他之所以被稱為1-3,當然,在強度上,無論小怪、還是王. 都有比較強,一不小心...都會滅團...。. 這一段我有點不懂...你是問這三隻王,跟鼓神的比較嗎?. 先假設你的問題是這三隻王跟鼓神的比較好了.... 這四之王的攻擊方式不太
(還有1771個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lemmonpig ( )時間16年前 (2008/03/12 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
K版友解說的相當詳細!. 我補充我所知的部份就好:D. 我刷1-3的成員─84肉、兩毛、兩妖(五人成團). 肉不掛符。. 其實如果肉的斷招技巧夠好,. 鼓王的第一下法術攻擊如果斷到,. 疊靜心和玄武在我跟的肉都已經省略這部份。. 一毛單補,一毛開紅。. 花3分30秒把鼓王打完(無聊計時). 鼓王也是
(還有1011個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bigtien (追夢者...)時間16年前 (2008/03/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上B. 完美倒是沒有停過@@". 我PO一下我之前常跑第一章的經驗吧. (因為最近很少在跑第一章了). 我是8X法 黃昏最少人找的等級. 所以大部分都是跟熟人 或是幫會一起. 一般來講成員都是 一肉兩毛兩任+我法師. 不過後來家裡有猛毛 之後跟他跑第一章 都是一毛搞定. 他會嫌兩個毛有時候反而
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁