討論串[報到] GF9 天昊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jamicino (jami)時間17年前 (2007/05/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID: 樂天小豬. 職業 : 小小小芒果 14 XDDD. 公會 : 沒公會 有沒有人要收我的 囧rz. 剛開始玩這款遊戲. 除了解任務就是張開小翅膀到處飛. 版上面有很多高手的文章. 但是都看不太懂. 基本配點大概都會了 就是敏到底 XDDD. 希望可以有個鄉民公會收留我. 偶而帶我出去打打架 嘿

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MACAC (aMAC)時間17年前 (2007/05/16 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
id: 最後的掙扎. 職業: 妖獸. 等級: 81級. 慢慢玩 竟然玩到81級了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.81.225.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者sumever (夏日永遠)時間17年前 (2007/05/23 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID:夏日永遠. 職業:法師. 等級:84,應該只靠杜姐跟小白了.... 公會:醉迷紅樓. 自介:潛水很久了,跟各位天昊鄉民玩家打個招呼 ^^. 老虎王,門清 還有各位都安一個,各位鄉民玩家路上遇到我記得打招呼唷 ^^. 如果需要這個小法師幫忙的話我也很樂意. 另外收無風痕的鐵架、堅韌的巨鼓、神武羅

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Catnip77 (薄荷)時間17年前 (2007/05/24 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
角色名稱: 冰雲 角色名稱: 阿米達. 職 業: 妖精 職 業: 羽芒. 等 級: 82 等 級: 63. 公 會: 小公會(名稱忘了XD) 公 會: 同妖精. 自介:. 嗯....妖精其實不是我的,因某種因素弟弟暫時把帳號交給我. 目前兩隻輪流玩,哪隻膩了就換別隻,主力升級還是交給杜若跟別墅. 妖
(還有21個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者skenbo0916 (凱凱)時間17年前 (2007/05/28 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID:凱凱. 職業:羽芒. 等級:75 完全沒有練功的動力 都靠杜落和別針一"一. 幫會:囧rz株式會社. 玩完美的原因:完美剛出來的時候 喜歡志玲姊姊的朋友說要一起玩. 結果他玩到2級就沒玩了=_=|. 想說的話:不要再叫我暴發戶了啦 ˋˊ# RO2快出吧!. 題外話:天昊還有淡江人嗎?. 有板友
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁