討論串[抱怨] 這種人有品嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者Kilua (上線時才愛妳)時間17年前 (2007/05/08 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛遇到有人喊39副本. 之後打完了,我已離開副本. 他密我說還要再打一次副本. 我沒理會他. 他又說 等等要在世界頻上喊叫大家以後都不要跟我組. 真沒道理. 你我都不認識 跟你去打副本已經很好了. 不想再打第二次 就這樣想破壞人家名聲. 唉...他必定是個死小孩吧 任性的個性XDDDDDD. 他是P

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者and629 (淨蓮)時間17年前 (2007/05/09 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
39 到底要不要幫忙打完全部的怪, 我想提出我的經歷. 首先要說的是我在的幫會只是個小幫會,幫裡最高等的才5x,6x. 平常上線小貓兩三隻,假日人才會稍微多一點. 所以在我 2x ~ 50 的這段時間,幾乎是處在幫裡沒人幫忙的情況下度過的. 所以絕大多數打王的任務,我都是接到之後再到當地喊著找人幫忙
(還有853個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者persionbird (神算子)時間17年前 (2007/05/09 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
並不是每個高等級的玩家都很哈鐵血令這種東西,幫打純粹只是自己無聊. 想去打個王.如果第2趟一樣是要去打3隻王的話我還能接受,只是去打小怪的話.... 說真的和別人非親非故的我實在是沒啥動力跑去副本裡面打小怪. 況且任務欄裡多擺一個任務會怎樣嗎?獎品也沒說很好. 我真的很不懂那些整天要別人進去,幫打第
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者knockdoor (敲敲門)時間17年前 (2007/05/10 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 如果說你今天只是想打個王,或進去玩一下,賺鐵血也好. 替對方想一下,有何不可?. 通常會在世頻喊解副本的,大多是幫派沒人能幫解或還沒幫派的. 不然,都會找自己幫派的人或是認識的幫解的吧. 像這類需要打兩次以上的副本. 說以後會再進來,要多久...很難說. 我自己是小幫派的. 39解完後,一
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁