討論串[報到] 帝江
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xd11223 (米迷)時間17年前 (2007/04/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: GF5 帝江. ID: 瀧澤龍二. 職業: 武俠. 等級: 80. 想對版友說的話:. 嗨~我潛水很久了...terrior 我會等你回來的. 帝江的 大家冒出頭來吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.40.244.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者liangjichen (上線了)時間17年前 (2007/04/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: GF5 帝江. ID: 搞不清楚. 職業: 羽靈. 等級: 69. 想對版友說的話: 原本是想升70等時,再上來報到,不過在前天.... 被清光了... 頭一次看到自己的背包和倉庫這麼空.... 所以,我想我應該不會再碰完美了吧. 心情實在很難過.... --. ▄▄▄▄ ★★★★★★
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liangjichen (上線了)時間17年前 (2007/05/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: GF5 帝江. ID: 搞不懂妳 ID:搞不清楚 ID:beLIEve. 職業: 法師(全靈) 職業:羽靈(全靈) 職業:武俠(全力). 等級: 62 等級:69 等級:33. 想對版友說的話:上次羽靈被盜後,很豪爽的跟幫會上的人說不玩了. 結果......還是回來玩了= ="(傳說中的口
(還有366個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者f6869411 (Keiman)時間17年前 (2007/07/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID:Keiman_H. 職業:71 羽靈. 興趣:聊天. 被鎖之後,就只打副本&黃昏。 完全不想練功。. 好像都沒看到什麼鄉民在帝江,. 一點都不宅的帝江~ 嘿嘿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 72.225.184.172. 編輯: f686941

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者skycc時間16年前 (2008/01/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
伺 服 器: 帝江. 幫 會: 好像是 完美 幻境. 職 業: 芒果 目前45. 遊 戲 ID: 懶骨頭. 這是小弟第二個網路遊戲,玩到45還像個新手一樣,. 有沒有板友願意讓小弟+好友,可以在我疑惑時給我解答,. 或是給我一些幫忙,因為我玩到很爛又沒錢也不花台幣,. 目前很想要擴充石,那個是不是有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁