討論串[報到] 乘黃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jhchou (jhchou)時間17年前 (2007/03/24 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:GF-07 乘黃. 角色名稱/職業/等級: 西門沄燁/羽靈/72等. 想說的話: 我鐵匠裁縫巧匠都5級了,各位鄉民有需要也可以找我代作唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.113.130.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者long0718 (孤獨)時間17年前 (2007/07/30 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器 乘黃. ID 星夜雲. (72 羽靈). 幫會 王者在臨. 話說潛水很久了呢^^". 鐵匠生產5. 可以幫忙製作一些武器@@. (其餘生產努力上升等級中..). 大家如果有副本可以找我幫忙唷~~~我要吸印章XD. 順便炫耀一下. 今天我們打下PK的一塊地了~爽!. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bbfishing (魔鬼小魚)時間16年前 (2007/11/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器 乘黃. 遊戲ID 魔鬼魚. 職業 羽靈. 等級 78. 生產 藥師,鐵匠,巧匠,裁縫皆五等. 叫我魚就好了啦~~. 在線上見到我...都可以找我玩唷. 或者是不小心趴了想找我復也可以…. 因為練生產把自己搞的好窮..... 不過能在武器上見到自己的名字...還滿有成就感的^^. 大家若是在生
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者highvic (最特別的存在)時間16年前 (2007/11/05 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器 乘黃. 遊戲ID 最特別的存在. 職業 羽芒. 等級 50. 生產 藥師,鐵匠,巧匠,裁縫皆二等. 我是魔鬼魚的妹妹. 現在任務有好多王喔. 都不可以自己打(打了會趴趴). 我很少在掛多多龍. 我都是伸手牌的. 所以大家要多多之前魔鬼魚的多多龍喔. 這樣我才有錢花. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kokoso ( )時間16年前 (2007/11/29 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器 GF07乘黃. ID 吼獅雷 (80級妖獸). 幫會 無 (之前 神之領域). 3月多就開始沒完了. 因為從67級就陪著人在79刷到80級. 後來就跑去玩魔獸. 最近想回來 玩看看 先來打聲招呼^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁