討論串[報到] 計蒙
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MuYuuSou (紙星星)時間17年前 (2007/03/04 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 11. 計蒙. 人物名稱/職業: MuYuuSou / 羽靈. 對本版的期望: 希望所有的疑難都能在這得到解答:P. 想對版友說的話: 有什麼好的公會可以加入阿@@?. --. 城市之 戀 城市‧虛擬 [CChess]. VC_ArtSquare 戀戀 Σ藝術廣場[滿]城市裡的自由思緒 [

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Csz (蒼天飛鷹)時間17年前 (2007/03/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:計蒙. 人物名稱/職業:蒼天飛鷹 / 47羽芒. 對本版的期望: 阿...嗯.....就這樣..XD. 想對版友說的話: 小弟初來貴寶地 小小羽芒上台一鞠躬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.176.180.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者goldenhand (不想升大4....)時間17年前 (2007/03/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:計蒙. 人物名稱/職業:羽弒天 / 小小妖獸39級. 對本版的期望:有新消息大家一起來分享. 想對版友說的話:就慢慢玩吧 我不是專業玩家 等等級高一點再找個家吧. 藥草真難升級 我都用元石去升的 也不知道升到後來可以幹麻. 怎麼感覺是個廢技... 大家有這種感覺嗎 = =. 完美感覺外掛不是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GIGIMEI (咩咩呣)時間17年前 (2007/03/31 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:GF-11 計蒙. 人物名稱:科科. 職業:羽靈. 等級:78. 想說的話:由於到28號(考完試的時候)前只要解石頭就能80了,. 所以刷副本有鐵令缺羽靈的時候可以找我,. 就這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.30.103.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者carzzy (無法割捨)時間17年前 (2007/05/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:計蒙. 人物名稱:神佐豬. 職業:武俠. 對本版的期望:大家一起享受完美. 想對各位鄉民說的話:看到樓上幾位大大都浮出來了 我也來報到一下. 目前專職打寶送%(送給副本怪Q.Q) 龜速練等中. 話說昨天第一次出69副本 一隻就噴2個金裝 我閃XDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業