[閒聊] 有點想回鍋xDD

看板PerfectWorld作者 (lalalala)時間9年前 (2014/10/16 13:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在女孩版逛著逛著......... 有人問了一個問題:最懷念的遊戲? 我腦袋裡閃過nnnn個(其實也沒幾個 我玩過的遊戲手指頭數得出來) 默默的 心裡有了底哈哈哈 完美吧~~應該就是完美了ㄏㄏㄏ 那時候是好朋友找我玩(本來對線上遊戲毫無興趣) 已經忘記在哪服瞜~ ID應該是 樂樂樂* 我最討厭做的事情是 打怪 偏偏這個遊戲都要砍扯多隻怪 最喜歡跟人聊天 還有一團人 一起去解20 30 40..的副本(應該是沒記錯吧XD) 還記得那時候 我們常常約好時間打副本 我媽拔掉我網路線 請他們在等一下之類的(原PO那時才國中) 那時候深深的覺得它很多裝備很美~很多特效很酷~~~ 然後 也有很多很妙的設定(ex:男生可以抱著女生站在劍上之類的xDDD) WOW 已經過了1 2 3 4 5 6 7 年了耶 好~~懷~~念~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.151.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PerfectWorld/M.1413437697.A.349.html

10/16 22:31, , 1F
你哪個伺服器?

10/22 16:27, , 2F
我問我朋友 他也說忘了0.0

11/27 23:56, , 3F
開出來飛來飛去跟騎寵很有趣

11/28 23:06, , 4F
嗯阿~~很想開出來玩玩 但是帳密真的想不起來q_q

02/08 14:59, , 5F
我也想回鍋QQ但剛剛打開上去我的吞天巨蟒坐騎不見了QQ