[閒聊] 七殺令 兌換

看板PerfectWorld作者 (ybr)時間12年前 (2011/10/03 08:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我目前是在陵魚 89等武俠 暑假剛回鍋(85等) 多了賞金任務 升級比以前快許多 打完賞金都會給7殺令的任務 解完會給7殺帖-暗 但是巴哈寫得到的七殺帖怪怪的 ------------------------------------- 七殺帖.明 (20-50 修真階段和合) 取得方式:夏風將軍 七殺帖.暗(50-80) 取得方式:賞金 七殺帖.虛(80以上) 取得方式:賞金 ------------------------------------- 我現在80等以上 應該要拿到虛 可是我卻都拿到暗 難道我必須先打完50-80等之間的7殺令任務 才解的到7殺帖-虛嗎 我現在解完7殺帖有6個 卻都沒辦法換軍備 請問是什麼原因 7殺使-暗 裡面的雜物我可以換 但是7殺使-虛 我都不能換 希望有大大可以幫我解釋^^ THX~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.162.247

10/03 09:13, , 1F
賞金解完後會給七殺帖(80以上會獲得七殺帖虛),七殺任務

10/03 09:14, , 2F
解完後會給七殺令。七殺令可以兌換物品

10/03 09:16, , 3F
90以上的紫任有機會給七殺令虛,101以上固定給七殺令虛

10/03 09:16, , 4F
以上有錯誤請不吝修正。

10/03 11:27, , 5F
看任務說明 80以後接到的任務才給虛 以前接的就給當時的物品
意思是我現在必須把以前的7殺帖打完 才可以拿到7殺使-虛囉?? 我現在已經89了 打完藍色跟紫色7殺任務 得到的都是7殺令-暗 應該要得到7殺帖-虛才對吧 ※ 編輯: t88t 來自: 140.96.196.169 (10/03 14:42)

10/03 14:42, , 6F
得到7殺令-虛 剛打錯

10/03 23:58, , 7F
虛 感覺要90或100以上才拿得到

10/04 13:03, , 8F
凌魚推一個