[閒聊] 永遠的回憶

看板PerfectWorld作者 (燕楓生)時間13年前 (2010/12/17 21:51), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
網路遊戲我接觸的不多 在其中最深入的就是完美世界..... 這算是我玩的第二個網路遊戲 第一個網路遊戲是在升高二的暑假 被表哥找去玩了笑傲江湖online 其實一直到現在也還是蠻懷念那款的 當初因為遊戲裡某些原因(忘了為什麼) 只要一進城就會被守衛追殺 外加被砍死後的屍體掉在我揀不到的地方 (會被守衛追殺的地方,揀不回來) 外加剛好開學,也就沒完了.... 事隔數年後才玩了第二款網路遊戲 一開始玩完美世界算是被半強迫的 有一個朋友硬要找我玩 他想玩的理由跟我不想玩的理由正好相同 就是楊培安唱的那首完美世界 他覺得很好聽,我覺得好鳥的一首歌 最後還是被他坳去玩完美世界 也結下這難忘的回憶 我玩的時間點稍晚一些些 當時已經有人封頂(八十等) 而我朋友三十多級吧 之後等我封頂的時候 他竟然還沒七十(虧他當初還硬拉我玩) 當初一開始也幹了很多傻事 我還記得第一次真正刷的副本是39副本 (19、29都是找高手帶的) 一堆等級三十幾四十的組隊去刷 刷了四、五個鐘頭以上、滅團數次 最後還沒刷完 事後真的覺得當初很蠢 一開始我玩的職業是羽靈 我這個人有點偏執、外加有點極端 所以練了全靈(一點體質都不點) 當時又不想花錢,想要好好衝等 當然也沒什麼錢買好裝 好幾次正在打怪 突然被背後重生的一支捨命怪一下KO 真的練功練到快吐也快哭出來 最後總算是一個月內衝到八十級 我還記得當初有認識一個羽靈 好像叫什麼珍珠奶茶的 練全體,靈力只點到裝備需求 聽說當初竟然練超快 (好像十幾二十天就八十等) 知道的時候我整個人都傻掉了 遊戲中發生多第一次(因為這才算我真正有在玩的第一款) 同時也對這個遊戲深深著迷 尤其是他帶有中國風格,我很喜歡 其實我原本要選的應該是武俠 但在我朋友的建議下最後玩了羽靈 雖然中間大部分的時間都是衝等為主 但是該刷的副本、該解的任務一個也不漏 練到八十後也生產技能練到最滿 (忘了當時生產技能最滿是幾等) 可能我個人不太擅常交際 所以到了八十後還是很少跟團 其實跟團也很容易趴,因為血真的太少 我記得當時我的血好像才兩千初頭 後來想玩一個自high自爽的職業,就是羽芒 因為在衝等的過程中超不爽羽芒 真的覺得這個職業搶怪搶到讓我想揍人 現在,該換自己來爽一下 由於有一支高等的本尊 所以也就有多餘的錢幫羽芒買裝、買符 於是羽芒就穿著好裝、掛著符奢侈地練功 大概一個星期不到就練到七十了 後來就面臨到一件重大的事情 讓我沒有繼續再玩下去 那就是.....當兵 而在我當兵前夕,等級也開放了.... 當兵之後完全就沒再繼續玩過 退伍之後,有想過再玩 但是一切的一切都已經物是人非了 (有上去看過一下,但什麼黃昏之類的副本都搞不清楚) 於是後來選擇了幻想 在幻想裡我也投入了很大的心血 還記得剛開始為了弄裝備 創五支角色五開來刷副本 為了把裝備弄到+12還請朋友 幫我寫按鍵精靈的程式碼 廢盡千辛萬苦才弄到兩套裝 終於搞了兩支還像樣的羽芒跟武俠 當然最後還是因為現實因素離開幻想 等我後來想在回去之後他好像關了 (有人知道詳情嗎?知道請來信交流一下) 對我來說,完美世界真的是一個很難忘的回憶 真正讓我如癡如狂徹底著迷的,目前也只有完美世界 現在還有人在玩完美世界嗎 這個遊戲還值得讓以前的玩家回鍋,繼續玩嗎? 唉... -- 「一個高乎這世間的東西」,是「正道」。 這個正道,與君臣百姓沒有關係。 在「大是大非之前,並非拳頭大小、人多人寡便能左右。 皇帝也好,百姓也好,誰也不能折我分毫。」 「正道,就是做對的事情。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.159

12/18 01:05, , 1F
回來玩還不錯阿~現在比以前多了不少東西^^

12/18 11:26, , 2F
比如說外掛

12/18 20:31, , 3F
全靈毛容易死 但下副本開陣可以開很久 補血也補夠多

12/18 20:32, , 4F
but現在神麼都變了 只剩陽光在稱大廠面

12/18 20:33, , 5F
當時5.6個幫派大戰的場面已經很難見了....

12/18 20:34, , 6F
以前晚上隨時都有2.3個黃昏在徵人也看不到了時過境遷阿

12/19 10:23, , 7F
樓上天昊喔=.=

12/20 09:10, , 8F
要不是外掛我也不會離開...

12/24 13:33, , 9F
推你的文章呀……我超討厭那歌,一知道怎樣把歌改掉就砍了!

12/24 13:53, , 10F
你是在帝江嗎?

01/01 19:56, , 11F
是啊...我是在帝江@@

01/02 00:55, , 12F
我也是

01/08 12:24, , 13F
要不是外掛也不會離開+1 完美是我玩第二久的遊戲了 哀

01/08 12:26, , 14F
第一是龍族 bug攻城變得沒意義

01/24 00:33, , 15F
要不是外掛 我也不會離開完美 除了在裡面的回憶外