[閒聊] 天昊又一把16品

看板PerfectWorld作者 (豆漿)時間15年前 (2008/10/26 00:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 就再10月22日的晚上八點多 我們天昊又出一把16品了 「江河萬古流」持有者「酷琥」 好囧 就是這個在天昊大名響噹噹的人物 又是同一個人 不免感嘆 平平玩遊戲 怎麼差那麼多 QQ有錢人家的世界真的是難以想像 我又再度把這把武器換算成小轎車 兩台了耶 或許過幾天世界又會廣他拿到一把 如果有天大爺他一時興起 把武俠改成全靈 可以拿16品的法器 我也不會太驚訝 ~_~反正他好玩就好了 附上真相http://www.glog.cc/ilikepili (點天昊第2把16品,網誌有附圖,大家看看吧) ~> <~我也好想當有錢人啊 前天還被諷刺說 我也變成天昊第一人 我還問為什麼 被罵說拿子牙還不精練不鑲石頭 也算是天昊第一人 QQ我是沒錢啊 是說 其他服有出現16品了嗎? 有的話說說吧! 蠻好奇出現幾把了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.148.63

10/26 05:05, , 1F
聽說還會再出一把長兵 聽說啦~~~~

10/26 15:48, , 2F
感覺都是照型特別帥的, ㄧ看就知道是哪一把的

10/26 15:50, , 3F
那把利刃= =!!!沒加石頭或精練就比一堆人的武器最大傷還高

10/27 14:01, , 4F
人家玩遊戲是百萬台幣在計算的 無法比...

10/27 14:01, , 5F
廣播有看到熊熊耶他還有在玩噢@@?

10/27 17:59, , 6F
暈了~16品~~