[閒聊] 我的學生也玩完美

看板PerfectWorld作者 (緹)時間15年前 (2008/09/04 11:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天,幫英文班的孩子補課的時候 聽到幾個升小五的男生在講練等之類的話題 我瞪大眼睛,問英文程度很好的法蘭克先生: 嘎?! 你們有玩線上遊戲喔?! (哇勒.. 10歲的我到底在幹嘛) 法蘭克:有啊! 老師妳也有玩喔? (這這... 到底是承認好還是....) 我:哦~以前有玩啊! (說謊就太假惺惺了,明明之前就很瘋遊戲) 法蘭克:老師妳玩甚麼玩甚麼~?? 然後幾個小傢伙開始驚奇地討論 以為老師都不會玩遊戲之類的.. 哈哈哈~~ 因為我的本業是個死大學生啊~ 於是 我抱著不會有人聽過這款遊戲的心態回答: 「完美世界啊!」 --- 艾力克:啊! 那個我也玩過耶 我:騙人 = =!! 你哪個伺服? 艾力克:天馬 (還真的有玩.. 而且跟我同個伺服......) 我:你玩甚麼職業? 艾力克:妖獸 我:哦哦~ 我玩羽靈... --- 就這樣 還小聊了遊戲中幾個職業特性 艾力克先生以前好像也認識星星 囧" 該不會真的是跟我前男友很好的那個猩猩吧... 法蘭克先生也湊一腳說他芒果玩到45級 當他們知道我的人物89級的時候 「哇~好高等喔!!」 這... 因為老師當年很混...咳咳.... 實在有夠囧" 話說之前買我帳號的玩家也要再轉賣了 而且才賣900元.. 唉... 還是很喜歡完美這款遊戲 只不過最終,擁有的似乎真的只剩下記憶 -- 生命的樹上,凋了一枝花。謝落在心懷裡,化為小詩一朵* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.112

09/04 13:26, , 1F
最近.遊戲都玩了一下,還是重回完美的懷抱..唉...唉唉..

09/04 13:44, , 2F
完美的畫面我真的還蠻喜歡的...可是就不喜歡誅仙的

09/04 16:40, , 3F
我玩到100等終究是抵擋不住非台戰的現實而退出了...囧"

09/04 17:33, , 4F
前鎮子99了 可是發現沒什麼特別的..

09/04 17:35, , 5F
錢花的比較多 做99金~不過還是台戰的世界就是了

09/05 09:51, , 6F
我本來也想跳誅仙,但後來還是最喜歡完美的畫面>"<

09/05 09:52, , 7F
可是完美狂出包,要弄好的裝感覺非當台戰不可..ˊˋ

09/05 11:41, , 8F
都加減玩了 ~~~

04/30 19:04, , 9F
哈哈!!我也在天馬耶!!也是羽靈耶!!>///<