[問題] 第一次拿到月度賽馬券......

看板PerfectWorld作者 (名字隨你叫)時間16年前 (2008/07/16 13:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
從40級開始參加賽馬 一直到現在64級才終於拿到人生中第一張月度賽馬券 ----------------------------------------------------------- 謎之聲:從5X級就有速度11的雷豹還都.....呃啊 本人:不好意思 我先去處理一點小事情(小聲說:奇怪 鏟子勒??) ------------------------------------------------------------ 但問題來了 月度賽馬每個月的哪一天找誰參加啊 剛剛爬了精華區看到月度賽馬好像還有分區域 還有野馬之鬃是只有月度賽馬第一名才拿的到嗎 是給鑄具要自己製作還是直接給裝備 有人可以跟我詳細的說一下嗎 謝謝m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.121.190

07/16 13:10, , 1F
月度取消 被拿來當抽抽獎品了

07/16 13:43, , 2F
以前是每月的28號舉辦,後來取消掉了

07/16 13:43, , 3F
獎賞的披風,可由每天跟郵箱領的寶箱抽中= =a 一切是機率

07/16 14:02, , 4F
倉庫剩幾張年卷捨不得丟= =

07/16 14:20, , 5F
根據我每次賽跑制霸的弟弟和他同學說 要第一名有偷吃

07/16 14:21, , 6F
跑前請站在任務前面 儘可能偷步就偷 第一個加速很

07/16 14:21, , 7F
重要 吃到後面可以失誤一次(被定身被暈等等)