[抱怨] 很莫名

看板PerfectWorld作者 (忘)時間16年前 (2008/03/19 10:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我厭火小妖精 昨天晚上被殺了 一個紅人從天而降把我幹掉 因為那時候我在抓螃蟹 很天真的以為他把我當掛機幹掉了 我密他說"你怎麼殺我?" 他說"你問你們幫的阿" 然後基哩瓜拉一大堆 大意是我幫會有人罵他朋友白爛 然後他看到我們幫的看一次殺一次 我有心想要處理幫的糾紛 畢竟我們幫會是強弱都收 是互相關心為主的幫會 不想要因為某個幫友影響到別人練功 我當下就發幫頻問是不是有人吵架 答案是吵的人不在線上<後來才知道是誰> 後來好像我幫的人遇到他 然後就砍他 它就密我"你幫不錯阿 烙人來砍我" 老實說那人也不是我叫去打的 我也沒在幫頻上公布砍我人的id 因為不想把事情鬧開 中間我有問她罵他那人的id 我大概知道是幫會裡面的誰 我幫友前兩天也被他殺 我問他前兩天殺我幫友是怎樣 他說"靠x 最好是剛剛發生的事情前兩天就知道" 我os:阿x的 人是你殺的又不是我殺的你兇啥 反正陸陸續續的他就醫值用一堆我似懂非懂的注音文罵我 <請求版主開放我舉例> "好阿 要打來打ㄋ以為我ㄏ怕你ㄇㄋ?" "要ㄉ來ㄉㄚ xx幫又不是沒人" 諸如此類的 我也懶的理他 感覺像國中生 也不想是不是他朋友先怎樣 然後就這樣亂殺人 老實說他殺我我根本是沒差 我這遊戲本來就是玩爽的 外加我又覺得他很沒種 脫光打人 <法師> 應該是坐最快的飛劍吧 然後在頗高的地方垂直下來偷襲人 在上升飛走 很無言 其實我覺得這件事情從頭到尾都是一場誤會 但是秀才遇到兵阿 有理說不清 ps:厭火出現掛機大幫"我看能不能取九ㄍ字" 我不敢說全都是拉 但是我+幫友看到至少也10幾支以上 抱怨結束 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.41

03/19 11:37, , 1F
現在玩遊戲是練肚量用的~ 深深的這樣覺得~~

03/19 11:37, , 2F
那邊現在是補刀砍人區了,沒事就沒在那區晃,會災殃

03/19 11:39, , 3F
光是情義、海洋、凱旋,在那邊已經打上很久了 = =

03/19 11:41, , 4F
不要觀戰基本上不會被打吧 我是被找碴不是被大盟打@"@

03/19 12:18, , 5F
看到好多注音= ="差點直接按END...

03/19 13:26, , 6F
基本上外掛這麼多 妖經很容易被誤會 要小心

03/19 13:26, , 7F
不過完美的小白越來越多 這倒是真的