[報到] 天昊

看板PerfectWorld作者 (mkbx)時間16年前 (2008/03/12 03:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
伺服器:天昊 ID:椅 子 種族:拍賣場就是我家的力靈妖 等級:砍人物時是89級 心得:雖然我已經沒玩了,中途也有離開4個月,不過我是伺服器一開就開始玩的,看著    這個遊戲的變化慢慢長大,心中也是無限感慨。花了將近8個月的時間在這個遊    戲上,個人覺得還是一開始逍遙的幫人解任務的日子是最快樂的,妖精果然是個好    職業d><+。還有就是打下第一座城的喜悅,那時大家都只有5X,6X,人數也    只有40來人,打了2個小時50分鐘,在倒數9分鐘時推倒了鐵鎚王(好像是這個名    字..),那種喜悅讓我高興的睡不著呢!可惜後來回鍋後,之前那種感覺都沒了    。在達成我的目後(就是成魔),我就毫無遺憾的砍人物了(不過還是很捨不得    線上的朋友拉==a”)。總之這個遊戲還是帶給了我一段美好的回憶,這樣就    夠了︿︿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.87

03/12 10:13, , 1F
qq"....

03/12 10:13, , 2F
建議如果不想玩的話也可以當個msn 無聊上線聊個天吧qq"

03/12 10:14, , 3F
最後推 打下城的喜悅^^ 大家的血不是白流低^0^

03/12 10:45, , 4F
琦子啦 還椅子= =...椅子阿姨好久不見小芬芬好想妳>"<

03/13 14:46, , 5F
琦子...你也上ptt喔...我是鬼屋....真的好久不見

03/16 23:24, , 6F
原來你砍號了喔QQ,還想說怎麼消失了。

03/17 04:40, , 7F
恩阿...那天被樓上的秒殺之後..我感到生命的短暫..就砍帳號了

03/17 04:43, , 8F
還有色色芬和鬼屋,好久不見啦..我也很想你們