[分享] 80綠輪 數值分享

看板PerfectWorld作者 (華碩品質 以卵擊石)時間17年前 (2007/06/03 01:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好小的是 帝江 的Milo 之前 曾經在 之前發表過古木法劍 哀嘆劍兩把武器的數值 今天本來是應該要來分享 哀嘆劍的進階版的無茫劍 但是有感於 本身法攻太低 於是就做了這把法攻高一點的武器 基本上綠輪的數值為598-897 附加能力為+70法攻+12~13靈+12~13敏捷 做我收集完8個鐵架8個巨鼓跟所有相關的材料之後 我就做出 我的魂命環 很幸運的我做出的 2洞 +13 +13 在沒精練跟加石頭之前 我向朋友借了一把+2 +3共2把79金倫(都沒石頭) 在我裝備上之後發現 +0綠倫的法攻能力介於+2跟+3之間 這件事情讓我覺得很離譜 不敢置信的我 便把三件裝備移給朋友 請他也測試看看 他裝備完之後也是跟我相同的現象 於是他用1500萬把兩把沉水賣掉- - 跟我一起快樂拿綠輪 大家 對法攻有需求的 可以考慮用這把 媲美79金倫的好東西喔 造價的話應該要看各伺服器 小弟精練+3跟兩個7級石頭+材料大約花了800萬左右(有些鐵架跟巨鼓打到的或用換的) 收的價錢鐵架大約50-55 巨鼓大約55-60 千機材 則以1個15~16萬左右購買 再次提醒大家 魂命環的材料為 8個風無痕鐵架 8個堅韌的巨鼓 16個古舊殘劍 9個千機材 多謝大家看我的文章 有問題可以mail到我的信箱 下次再來分享 無茫劍的數據吧(如果我收集的到材料的話@@) 對了 我這些東西都是靠自己去打怪賺錢 打副本賺錢賺的 我是個窮學生@"@ 沒錢花台幣玩(有些人誤會我了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.250.186

06/03 07:14, , 1F
昨天有看到一把 不過忘記拍照了Q_Q

06/03 08:45, , 2F
其實我也在考慮無芒跟法輪..妖精本身攻擊低..想用-吟唱來

06/03 08:47, , 3F
加快攻擊速度..目前-18啪...但高攻又有點吸引=.=

06/03 10:49, , 4F
問一個笨問題@@ 請問千機材要怎麼拿到 除了跟玩家買

06/03 10:56, , 5F
千機材可以用4種中級材料合出來 0.0

06/03 11:36, , 6F
(精木料+磨石粉+百煉鋼+無煙煤)*5=千機才 感謝分享^^

06/03 12:38, , 7F
我拿這把沒++3890-5089(靈力301) 感覺蠻好用的@@