[分享] 70等綠法劍

看板PerfectWorld作者 (華碩品質 以卵擊石)時間17年前 (2007/05/28 00:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟來分享我所做的70等的綠法劍了 今天我所要介紹的是 由古木法劍 的劍魂 再經由77 49天提煉出來 ......好 回歸正題 是用1個古木法劍的劍魂+10個謎之頭骨+5個狂獅的甲皮+2個千機材 基本上狂獅的甲皮我只打到一個 然後其他四個則是用其他打到的黃昏材料換來的 以下來介紹他的數值 本法劍-哀嘆劍 真氣+135 體質+10~+11 法術攻擊584-713 如果以同期的 法杖(不動杖 +法攻63 靈力+10~+11 法攻642-655) 另一把法劍(修羅劍- +70法攻+10~+11靈力 法攻 584-713) 剛好小的做的是2洞+11體的 以三把法器的屬性來說 哀嘆劍可以說是法攻能力提供最少的 如果以70等的腳色來說 還是會建議拿修羅劍或是不動杖 法攻高 而小的會做這把武器的原因 我已經79了在一級就80 看了一下80等法器的數值 發現夜叉劍不是我理想的好數值 而80輪的物品又不好打也不好收 變把目標轉向80的無茫劍 由於因為會把武器在拆成劍魂 所以我在武器上面只鑲了2個5級白霧 精煉+1 後來發現這把法劍的數值 比我之前所拿的+2 3星74法劍鑲2個7級石頭 法攻還高 重點來了 狂獅甲皮 打的是2-1的那個很像獅萬軍的傢伙 東西不難掉 意思就是說收的話 不會很貴 而且80等之後收集完材料又可以做 無茫劍(-3%吟唱 +法攻上限118 生命+165 法攻673-822) 所以這武器的出現勢必對某些3星裝備價格會造成影響 不過如果以單純70等出頭左右的法系的話 還是建議拿法攻高的修羅劍或是不動杖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.249.121

05/28 16:25, , 1F
你在幾服呀XD 我前天也做哀嘆了 可是體才+10 比我的上清

05/28 16:26, , 2F
差了一點(上清沒加體) 我現在拿二星驅魔幡 也比哀嘆好><

05/28 16:26, , 3F
不過血裝是我的根本..所以..期待你分享無茫劍^^

05/28 16:32, , 4F
無芒我看資料寫的是hp+165 體質再+5~6 這樣就有比我的二星

05/28 16:33, , 5F
驅魔略多一些了!! 所以非常期待呢:D

05/28 16:47, , 6F
我帝江的^^ 無茫的 好像巨猿的牙齒需要打多王的2-1吧

05/28 16:48, , 7F
目前還在找人問!!! 等我做好之後會在分享給大家

05/28 18:10, , 8F
能附照更好^^ 期待唷!! 我在厭火