[閒聊] 突發奇想..請勿模仿

看板PerfectWorld作者 ( 靜謐in瑕疵)時間17年前 (2007/02/09 11:12), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
發文前..本人先聲明(此想像力只是一時興起) (純屬虛構-.-勿筆戰) (想推文就狂推= =..因為我很笨) (看到推文就很HIGH...) 如果完美世界.....變成了【完美台灣】 那這世界將是如何呢?? 武俠(槍): 道路..拿掃帚橫掃千軍掃落葉........... -.- 武俠(刀): 菜市場..拿刀霍霍向豬羊的攤販老闆..... -_-| 羽靈 : 出家尼姑,念頌咒文,安得我心(補血..樣).. -o-|| 妖精(寵): 整天閒閒帶著自家貓狗去踏青的人..(寵物方可攻擊) -_-||| 妖獸(斧): 士林夜市居多,拿著廣告牌,站立不動(憨..樣) ★_★|||| 事實上打完之後感覺很無言..但是我還是鼓起勇氣PO出這篇 不可以噓阿!! 看完本篇閒文,冷氣指數為多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.140.34

02/09 11:16, , 1F
我笑了,噗

02/09 11:20, , 2F
YA..有人推了-.- 我也笑了..我自推(寵物方可攻擊)^O^

02/09 12:51, , 3F
噗~~真的蠻好笑的(我推武俠-刀)~~大大再補一下羽芒的如何?

02/09 13:11, , 4F
笑推妖精和妖獸

02/09 13:12, , 5F
據說今晚會變冷

02/09 13:28, , 6F
法師依舊是dororo

02/09 15:37, , 7F
法師招式很像WWE的炸彈摔(水攻),難道是..WWE的DDT ★_★

02/09 15:51, , 8F
羽芒(彈弓): 整天吃飽沒事幹,朝總統府丟雞蛋的抗議民眾

02/13 17:57, , 9F
男羽靈 需要夾雞雞假扮尼姑嗎?