[抱怨] 飛仙劍

看板PerfectWorld作者 (鳥哥)時間17年前 (2007/01/04 01:16), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
吼~~~!剛上了30級 就馬上跑去學飛.看到別的武俠在天空飛總覺得很帥 嘿嘿~~~現在輪到我了吧!! 馬上跑去找莫休 恩...點下去 完整的皮囊...剛好身上有耶! 好 繼續點... 拿飛仙劍耶!!耶!好開心~! 他又繼續說了... 恩...如果不見的話拿20000塊就可以再買一把 喔喔~!!怎麼會不見呢 真是的...(會心一笑) 咦!?他頭上怎麼還有一個標誌阿 再點 如果不見的話拿20000塊就可以再買一把 怎麼又是這個阿 阿怎麼又叫我領取一把 該不會是剛剛沒拿到吧... 再領... 咦!?他頭上怎麼"又"有一個標誌阿 再點 如果不見的話拿20000塊就可以再買一把 怎麼還是這個阿 阿怎麼又叫我領取一把 該不會是剛剛沒拿到吧... 再領... 看左下角... 我怎麼拿了3把... 系統錯誤吧...吞了口口水...按B... E04! 我拿了3把啦!! 吼~~~~~~~~~我的40000塊....你以為武俠很有錢逆.... -------------------------以上是我新手的大怨念------------------------- 環我40000塊~~~~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.202

01/04 01:30, , 1F
1不是可以賣商店嗎..

01/04 01:31, , 2F
恩...我賣了...還是虧20000...還是很心痛 T_T

01/04 01:33, , 3F
...你有補充加速時間嗎..

01/04 01:35, , 4F
...那是啥...

01/04 01:35, , 5F
我被騙過,我還被書商騙過買書,被騙五萬

01/04 01:39, , 6F
(握手) 我的摳摳....樓上比我慘一點..

01/04 01:46, , 7F
被書商騙過+1

01/04 02:24, , 8F
嘿嘿 我沒被騙到@Q@y

01/04 09:38, , 9F
偶也沒有~~~吱吱

01/04 11:56, , 10F
噗噗~~我是差點被騙,以為技能書要用買的 = ="

01/04 11:56, , 11F
還好有看了一下背包裡的東西,才沒下手"買"下企QQ""