討論串我不能逃
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingbaw (晴寶王)時間21年前 (2003/09/17 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只能硬著頭皮把它做完. 雖然我真的好累好累好累. 身體好痛好痛好痛. 腦子好炸好炸好炸. 可是沒有人會管你到底是怎樣. 因為看的到的就是你做了什麼. 這樣的日子還要持續三個月. 就算我覺得我撐不下去我知道我最後還是得撐下去. 因為我不能逃 我也沒有地方逃. 我也知道當我的舞台被搭起來. 當首演的時
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (sonic tooth)時間21年前 (2003/09/17 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的晴寶. 我每次看妳的文章,. 總是看不懂,但是. 都會聽到一種吶喊,很大聲又很淒厲:. 我~~不是~~自~~閉~~症~~嗚~~嗚~~啊~~啊~~. 看到妳的人. 雖然覺得妳很好,. 又發現妳一直在發射一種電波:. 我有自閉症,不~~要~靠~近~我~!. 對於這樣的妳. 我覺得迷人得要死. 但是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antshine (小小倩)時間21年前 (2003/09/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個很好玩的事情可以做. 一起來拍扮屍體的照片吧!. 可以假裝上吊 割腕 開煤氣 溺水 被分屍. 我一直很想找個人一起跟我做這樣的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.40.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dora9 (再見,二十世紀)時間21年前 (2003/09/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我會拍照....... --. 毛遂自薦 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 192.192.154.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (sonic tooth)時間21年前 (2003/09/18 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
you每次都會這樣清描淡寫,對別人真是體貼入微啊!. 不管什麼狀況,就算妳都快崩潰了,也會這樣. 所以妳很難造成別人的麻煩耶哇栽哇栽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.112.252.