有沒有人忘記換CD?

看板Peppermint作者 (神經斷了)時間14年前 (2009/11/30 18:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我有一個朋友"顏清標"買了門票不知道可以換CD 連飲料也沒換,真是虧大了!!! The Wall這場表演原本沒有附飲料 薄荷葉希望大家玩的盡性所以自費幫買票的人附飲料費 所以定價600元其實是買CD送表演 接下來 12/12台南 Room 335 票價500 也有附贈新專輯 12/19台北 女巫店 你可以選擇 500元附贈專輯 或只買門票 300元 12/26台中 浮現live house 票價500元附贈新專輯 總而言之通通都是優惠價喔!! 還有一件很重要的事,如果你沒有在我們的表演現場換到或買到新專輯 接下來就會有點麻煩,因為薄荷葉這次不準備發行通路 所以在唱片行是買不到我們新專輯的 然後新專輯我們也只壓了1000張,賣完就絕版了 雖然看起來很複雜,但希望大家了解薄荷葉的一片誠意與苦心 (這個理論要解釋太麻煩了,所以以後再說) 總之希望大家來看表演,看完表演再回家聽CD 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.131.253

11/30 21:32, , 1F
CD設計一整個有創意!真是超好聽又好看的!

11/30 21:40, , 2F
1000張賣完就絕版... 這太屌啦...

12/01 01:04, , 3F
殘酷的限量! CD真的非常非常非常漂亮

12/01 01:32, , 4F
該不會只有我沒換到,我要改名字,自己看到那個字不酥湖
※ 編輯: antshine 來自: 58.115.131.253 (12/01 01:50)

12/01 08:19, , 5F
哪有現在才講的啦

12/02 06:31, , 6F
為什麼...薄荷葉為什麼要這麼用心啦...Q_Q

12/02 06:32, , 7F
現在想起那杯飲料好有罪惡感(?)應該更心存感激地喝..

12/02 06:34, , 8F
而且新專輯整個也太用心了嗚 超好聽又超好看...

12/07 14:40, , 9F
我的cd某天不小心刮壞了哭哭 要再買一片怎麼辦...

12/07 19:59, , 10F
可以直接到誠品信義音樂館找jubow