關於酒醉巡迴的瘋狂事蹟

看板Peppermint作者 (神經斷了)時間18年前 (2006/06/06 23:51), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
先說一下感言: 謝謝熊寶貝不遠千里的把我們兩個載下去又載上來 (有Car真好~~~) 還有謝謝紹子麵的大喇叭和魏駿的民謠吉他。 ---------------------------------------------- 瘋狂的事蹟依照時間排列順序如下︰ 1.第一天從台北出發開車開到新竹以後,某人說要回交大宿舍拿吉他 結果到宿舍以候竟自己一個人跑去上大號 大家都在宿舍外面等他大完。 2.到沙湖壢之前餅乾很認真的跑去便利商店買防蚊液 結果花了一百多塊買到一罐剩下一點點的 塗滿八隻手臂以後就見底了。 (魏駿說︰一定是附近的人都跑去便利商店偷擦...) 3.在沙湖壢表演完之後發生的吊橋事件。 那個八歲的小胖一直跟統八挑釁,統八趁亂推了他的頭一下 小胖就對統八飛踢 (大家這時已經笑翻了) 4.由於小胖真的太愛統八了,以致於我們要走的時候統八叫他去跑步 統八︰我幫你算從這邊跑去大門再跑回來要多久的時間,開始!! 然後小胖真的跑走了,統八就趕快上車還把車門鎖起來... (幹麻跟小朋友計較那麼多阿...) 5.在城隍廟吃完晚餐以後去一間很有名的冰店吃冰 坐在路邊,這時候在下雨,超多飛蟻在亂飛 大家就一邊盯著黏滿翅膀的冷氣一邊吃冰一邊討論螞蟻 後來可能是店家看我們坐太久了就把冷氣關掉 結果大家在一堆翅膀掉到身上的情況下四處逃竄。 6.去交大號稱4星級的招待所check in 結果發現裡面禁止抽煙及酗酒行為(哈哈哈~~~) 所以大家提著25罐台啤和魏駿帶的小米酒跑去活動中心 (foo偷偷跟我們說︰別忘了今天的任務是灌醉統八) ^^^^^^^^ 7.在活動中心的陽台喝酒彈吉他 玩到最後許多交大星聲社的同學一起加入 foo自己莫名其妙亂high,連遞給他心愛的吉他叫他彈他還說︰我不要...(跑走) 8.當統八和魏駿在練團室Jam的時候,餅乾自己一個人偷偷跑回旅館睡覺(后~~~) foo這時候在地上躺成大字型。 9.某人喝醉了而且吐在我的吉他上, 以致於接下來的行程大家都超怕接近我的吉他 (我的吉他袋又不是嘔吐袋!!) 10.晚上我和滾滾睡一間,睡覺的時候因為作夢不小心踹了她一下 滾(大驚)︰幹麻? 倩(故作鎮定)︰沒事... (滾滾對不起! > <///) 11.第二天在新竹表演完以後大家去18街吃飯 還有兩個foo的學妹一起加入 ...接下來發生的事因為太恥了,所以我不想說 (兩個小學妹,謝謝妳們!!) 12.吃完飯以後不甘寂寞的又跑去南寮漁港吹海風 結果因為防波提上爬滿了海蟑螂.... (好像跟飛蟻的翅膀有異曲同工之妙) ----------------------------------------------------------- 呼...總而言之,跟熊寶貝一起巡迴真是太有趣了 不知道下禮拜加入Mackiee和Yoda兩個笨蛋日本人後 會發生什麼事呢? 哈哈哈...超期待的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.223.141

06/07 00:46, , 1F
哇哈哈 原來妳是作夢 :P

06/07 00:48, , 2F
一整個給他歡樂啊~~ 要玩的開心點喔 XD

06/07 01:05, , 3F
真的挺有趣的XD

06/07 01:23, , 4F
foo的小學妹快回來把故事補完啊~~~~~

06/07 01:44, , 5F
好棒噢!聽起來真的很好玩欸

06/07 02:00, , 6F
我又笑了~~ ^^

06/07 02:21, , 7F
笑死我了...肚子好痛...........!!

06/07 04:51, , 8F
整個就真的很好笑~~~!!!!!!!!! XD

06/07 04:57, , 9F
轉型啦~~~~搞笑的白爛團體也不錯....

06/07 05:52, , 10F
我也要當跟屁蟲.... (蹲在薄荷葉版門口) ^^""

06/07 09:00, , 11F
哈哈哈~~~~

06/07 10:50, , 12F
(拉進來)

06/07 10:51, , 13F
好好好好笑的一群人喔...超愛你們*。*

06/07 11:56, , 14F
XDDDDDDDDDDDD 好妙喔!!!!

06/07 18:05, , 15F
我想要聽太恥的事!!!!!!! XD

06/08 08:16, , 16F
推樓上的....XD

06/08 14:11, , 17F
我們絕對不會說出來的~~~不要再問了....

06/08 15:01, , 18F
該不會是發現沒帶錢...被迫在店門口賣唱拉客之類的?!

06/09 02:32, , 19F
應該比這更丟臉!!!!XD

06/09 04:27, , 20F
恥的事這樣寫出來大家不問也才怪! 快搪塞個吧!

06/09 12:31, , 21F
那335那天見一起喝酒!!!酒後吐真言啊!!!!!