討論串[討論] 阿Ken的舉動.......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者thequeen (SUNDAY MORNING)時間16年前 (2008/03/26 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 我是沒有很定期的在看這節目. 但是上次看到有一集~阿Ken親小巴. 就是他們扮小S和Mike的那一集. 那時候我就覺得很怪. 因為阿ken一付很enjoy. 但小巴就一付不是很情願的樣子. 結果昨天(還是前天). 我看到他們在演周美青在公車上的情形. 有一段阿Ken從後面環抱小巴. 感覺小巴

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者chiamin116 (阿民)時間16年前 (2008/03/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪喔^^. 恩 先說 我是女生. 就我看過這幾次的心得. 我也不喜歡. 坦白說 我覺得製作單位很故意.... 就...就好像想以重口味來製造爆點. 除非美寶出來跟我說他們在一起了(煙). 就阿Ken來說. 好好的一個有才華的演員. 硬是要把他塑造成色狼的形象. 害我現在對他沒有愛了XD. 不知
(還有30個字)

推噓65(65推 0噓 12→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者nadow (小帥豆)時間16年前 (2008/03/27 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 關於阿KEN親小巴的事情. 我覺得大家把阿KEN罵太兇了啦. 每次表演完後. KEN其實都會很紳士地去問小巴有沒有不舒服的地方. 不管是小巴的"看起來"不甘願. 或是KEN的"好色"(他真的是我們悶鍋新一輩裡面最會演的,所以演得很像). 真的都只是一種表演. 小巴是個個性很開朗的
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chuusan (QQ)時間16年前 (2008/03/29 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個事情. 我一個小小鄉民想認真的提一下自己的感受. 對於在現場中的一些身體接觸 或是親熱一點的鏡頭. 對我來說 都不算是梗 因為不會讓我想笑~~. 比較像是一個爆點. 來多吸引一些話題 或是鏡頭用的. 第一次第二次出現 很有話題性 也吸引了大家的討論. 也許也提高了收視率. 但第三次第四次出現
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ccyukino (來自西方的雪野)時間16年前 (2008/03/29 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊同樓上的看法. 最早在中國大戲院,小巴出現的時候. 為了要跟劉大師作對比,所以安排小巴穿的辣一點,可以吸引鏡頭. 但後來小巴越穿越少,腰越彎越低的時候,就不太想看了. 我是女生,但一樣喜歡看賞心悅目的畫面. 可是一個單元做到最後必須利用女孩子身體的鏡頭好吸引觀眾不要轉台. 這個單元還有什麼好看
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁