討論串[悶鍋] 有點複雜的心情
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者chiamin116 (阿民)時間17年前 (2007/02/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
當然是跟大炳有關.... 老實說~~我跟很多版眾一樣不喜歡他(可是我也不討厭他啦). 可是. 看到他承認從半年前開始吸毒時.... 我愣住了. 因為悶鍋的關係看過他兩次. 一次是去年6月的校園選秀. 第二次當然就是悶鍋千集. 算算時間大概就半年左右(差不多啦). 心裡湧起一種很奇怪的感覺.... 半
(還有168個字)

推噓-1(8推 9噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者TRICKYKID (崔基基)時間17年前 (2007/02/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 1. 如果大柄真的是從半年前就開始使用毒品,. 那麼至少他半年來沒有因為毒品而傷害他人,. 自己享樂,而未傷害他人,就這點來說,我不覺得使用毒品是那麼壞的事。. 如果上癮,擾亂了自己的日常生活,那麼他是自己需要治療,. 不需要因此被視為「罪人」。. 如果使用毒品的人因為毒品的關係傷害他人
(還有1054個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aTimWu (提姆)時間17年前 (2007/02/03 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得大炳吸毒很不應該. 因為這樣深深的傷了我的心. 也給社會大眾一個不好的示範. 我家裡有個吸毒的爛人. 我能夠體會吸毒給家裡所有人帶來的困擾和傷心. 希望大炳不要在吸毒了. --. My website http://timagism.net. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hababy (Chelsea)時間17年前 (2007/02/03 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣嘛?. 有人買就有人賣,有人想吸就有人想製造. 難道因為他沒有因為直接傷害他人就應該減輕他的刑責嘛?. 更何況,吸毒了以後他還有分辨是非的能力嘛?. 吸了以後偷竊搶劫當然更不好. 但是光是吸毒這件事本身就是一件罪惡. 有時候他不會直接對週遭的人造成傷害. 但是間接的傷害其實一直都在宗教&偶
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JimmyHsu0420 (心冷了...)時間17年前 (2007/02/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
前面全部吃光光--. 其實要推 h大才對. 還是要說 不是說表面上沒有傷害人就算了. 講一下『班度拉』的社會學習論. 之所以公眾人物要作為楷模 自然標準就得放高一點. 可能大炳不是你的偶像或是你喜愛的人物. 但是對那些喜愛他的人來說呢 是很不良又心碎的示範. 況且吸毒是真的很嚴重的事. 就算沒有傷害
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁