討論串請問戴南詳是何許人也
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knives (大家都在補習阿)時間18年前 (2006/02/15 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看下載回來的2月13日. 主持人是戴南詳. 不知道他的本名是什麼,又有什麼事蹟. --. ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。─┴ ┬┴◢◤□︵□ ├┬ ╰──
(還有30個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者mamgo (用心改造自己)時間18年前 (2006/02/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
戴南祥. 80年代救國團帶動唱老師. 上電視帶帶動唱而出名. 還記得這位帶動唱老師嗎?耳熟能詳的歌詞,熟悉的身影,他就是帶. 動國內帶動唱風潮的戴老師戴南祥,民國七十年初風靡一時,不過現在. 的他過得不太好,被騙做朋友的保人,讓他幾乎孑然一生。. --. ╔╦ ◤ ◥ 工商服務時間 阿KEN
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gary1074 (gary)時間18年前 (2006/02/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我小時候也記得他的帶動唱. 白日依山盡. 黃河入海流. 欲窮千里目. 更上一層樓. 更是他的成名帶動唱. 不過藝人失去了舞台空間. 就感覺好悲慘. 或許悶鍋是想要我們藉由他們節目讓一些人懷念他吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.0.116.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shreka (lem)時間18年前 (2006/02/16 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
悶鍋會模仿他. 大概是因為過年前有一場"民歌演唱會". 他有出席. 讓五年級的人重溫舊夢. 這場演唱會東方快車主攻六年級. 民歌手主攻五年級. 愛的真諦啊 橄欖樹啊 風中的早晨啊. 曲曲動聽. 唱的現場五年級淅瀝嘩啦的 XD. 戴南祥當時帶動唱算是創舉吧. 跟台視五燈獎手語歌唱比賽一樣. 風靡了好一

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者artwu (低調才是王道)時間18年前 (2006/02/16 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前有新聞說他現在過的不太好. 原因就是以上那些. 但在悶鍋模仿他的前幾天他又有一個新聞. 現在他跟其他3.4個朋友一起合作炒股票. 又賺了一筆 而他跟他那幾個朋友加起來超過二百歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.183.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁