[討論] 論最大黨模仿外國人

看板PeopleSeries作者 (無敵金珂垃)時間14年前 (2010/04/23 19:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最大黨是我一直頗喜歡的節目,裡面的成員們也都很有才華和喜感。 但最近又看到最大黨模仿wonder girls,有美女,有美腿(對啦,我就愛金華火腿) 卻居然讓我看不下去,直接跳過。原因如下: 最大黨在模仿華人角色時,無論講話語氣,小動作,表情,服裝等都盡量學地惟妙惟肖。 但在模仿外國人角色時,模仿的方式卻很淺碟式。也永遠只有那一套。只要是日本人 就每句話後面加"内“,韓國人如wonder girls就拼命加"yo".英語系的白人和港星等模仿 起來腔調也就那一個樣。但其實我相信可以作的更好。譬如學一些好笑的日語韓文句子再 套進你的對白。甚至是隨口胡謅一些外語然後再現場翻譯成好笑的國語對白,也都是可行 的。 例子: http://tinyurl.com/22le2pu - 美國即時舞台節目 2人胡謅俄語 另2人加上搞笑對白 最大黨製作單位,加油啦 -- 請支持海地賑災 http://www.google.com/intl/zh-CN/relief/haitiearthquake/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.189.145.190

04/23 19:41, , 1F
對...我也認為有點疲乏了...在看過SNSD被模仿之後= =

04/23 20:14, , 2F
推樓上~ 我也覺得不太能吸引我了 = =

04/23 22:35, , 3F
收到

04/23 22:49, , 4F
而且模仿外國人,很少像的。類似九孔模仿的模式而已

04/23 22:54, , 5F
我也覺得只是加個語尾很弱

04/23 23:55, , 6F
孔哥這方面就很好啊 他常會講一些ABCDEFG之類的話

04/23 23:55, , 7F
模仿小泉的時候還會亂講A片梗之類的