[新聞] 當田村淳遇上「全民大悶鍋」連發出「噁」字

看板PeopleSeries作者 (少爺刀怒斬)時間17年前 (2007/04/09 16:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
「全民大悶鍋」逗得鳳飛飛開懷大笑,直說自己「笑到脫妝」!洪都拉斯假扮起超級歌迷 「鳳飛非」不但大秀歌舞還像口香糖一樣黏著鳳飛飛不肯放,冒牌的「高凌風」也牽起鳳 姐的小手訴衷情。   帽子歌后鳳飛飛為世界巡迴演唱會暖身,前晚在演唱會綵排空檔特別抽出時間前往中 天娛樂台「全民大悶鍋」參加錄影,鳳飛飛指定回台灣一定要上「全民大悶鍋」,因為她 說「大悶鍋」是她回台灣時,必看的綜藝節目,每次看這個節目時,都會忘我地盡情大笑 ,果然鳳飛飛在「大悶鍋」的錄影現場,不停地鼓掌大笑,她告訴悶鍋的演員們「我真的 笑到脫妝!」   洪都拉斯完全模造鳳飛飛全身白西裝的穿著,扮起了搞笑版的「鳳飛非」,不停地學 著鳳飛飛的招牌動作演唱「巧合」,除了在偶像面前秀歌藝,「鳳飛非」簡直就像個「橡 皮糖」一樣不停地黏在鳳飛飛的身邊,九孔模仿小哥費玉青與鳳飛飛當評審,他突然拉起 衣服、挺起肚子要求鳳飛飛在她的肚皮上簽名,此舉可把鳳姐給嚇壞了!   冒牌的「高淩風」還帶著「啊珠」、「啊花」演唱「好好愛我」,在演唱完畢後,高 淩風還牽起鳳飛飛的小手傾訴心中的愛慕之意,其實在錄影之前,當鳳飛飛於後台整裝時 ,許傑輝就以「小歌迷」的身份告訴鳳飛飛「我學生的時候就很喜歡你,當時常常揹著書 包跑去看你的「飛上彩虹」的錄影,鳳飛飛說:「如果你小學生時代就看我的節目,那現 在年紀應該不小了?」許傑輝這才不好意思地說:「我已經年過四十了!」   為了讓長年定居在香港的鳳飛飛有親切感,白雲也特別模仿了「巴士大叔」,當他用 不是很純正的廣東國語說著「你有壓力!我也有壓力!大家都有壓力!」鳳飛飛大笑說: 「你的廣東話很有趣!再說一次!」巴士大叔最後還要求鳳飛飛帶領著大家一起跳舞,秀 出鳳飛飛的經典動作。 http://www.ctitv.com.tw/new/34/apeshow/news29.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.136

04/09 16:23, , 1F
猛一看以為圖片左邊是納豆...囧>

04/09 16:33, , 2F
題文不符@@

04/09 16:48, , 3F
最主要應該是連結裡面的圖

04/10 04:25, , 4F
好像是上錯內容兩篇文字內容上成一樣不過圖不一樣

04/10 09:56, , 5F
這一集什麼時候播出阿@@?

04/10 10:36, , 6F
對啊,啥時播啊,我媽超級喜歡鳳飛飛的~~

04/10 14:11, , 7F
我一直在找小淳在哪 (._.?)

04/11 00:37, , 8F
這集是幾月幾號啊??