[實體] 聖誕卡

看板Penpal作者 (遠方的貓)時間2年前 (2021/12/15 17:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:都用本名,出生年次:1994 性別:女,身分:社畜 收件ID:這個,通信方式:先站內信再郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘,希望年齡:不拘 希望身分:不拘 希望其他條件:會寫字 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 學生時最期待聖誕節,整個十二月都在寫卡片,一開始是五封、十封 變成去好市多買一盒 三十封,後來乾脆自己設計明信片,印出來成本一張十元,寄給同學、親戚、出去旅行一期 一會的相遇。這種等待佳節的浪漫在出社會後變成一種奢侈,抬起頭就過了,今年,或許一 樣平凡無奇,卻想再浪漫一次了。 你上次收過信是什麼時候 你上次提筆寫字又是什麼時候 如果擔心對著空白的信紙無法起筆 我來教你:) 你覺得社會冷漠 就寫下「如果可以更溫暖,我希望___」 你覺得沒人理解 就寫下「我想要成為____的人」 若你今天憂鬱,這個月是水逆,這一年太過戲劇性,就寫下「希望明天是好日」再畫顆太陽 若你已經擁有開心、溫暖、好心情與好日子 就寫下「我喜歡這樣的我,謝謝能認識這樣的你」 郵票區區數元,心意悠悠難忘 希望郵差分信時,在房屋仲介與水電通知之外的信裡,看到你。 站內地址 每一封信我就捐一罐icu 給裝鼻胃管的流浪動物 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- 若,文字可以相依,我願靜靜地坐在這裏,等待沉澱的心事開出一朵安恬的花,美麗我,芬 芳你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1639562025.A.16C.html

12/17 02:53, 2年前 , 1F
好心推