[站內] 晚餐吃什麼?

看板Penpal作者 (♡美不勝收ㄉ把na哪♡)時間2年前 (2021/08/29 06:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: Celine 出生年次:1997 性別:女 收件ID:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- 希望性別:男女都好(這好像孕婦會說的話xD) 希望年齡:25-35 希望身分:都好 希望其他條件:有看wayne/will/大佬K/老高.....之類的,或者你也常在marvel 版潛水 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) Hi,今天天氣真好。 疫情開始之後恢復使用之前停用好久的postcrossing帳號,想像自己因此見過世界各地的 風景;雖然用著自己不習慣的語言,但這個網站上的人們真的很努力將手寫的溫度傳到世 界各地呢。 雖然很想寫信,不過任意透露自己的地址其實也覺得危險,所以最後決定用現代一點的方 法吧,至少還能寄站內信。 請原諒我不太擅長開啟話題,但我總是會用心回覆信件(如果來信者也很用心的話)。今 天突然心血來潮,決定如果沒有話題的話,就分享自己晚餐吃什麼吧!吃了什麼、看了什 麼書、最愛逛哪個版......就算只是日常瑣碎,也彌足珍貴。 還有啊,我最近好愛看懸案講解的影片,不知道有沒有跟我看同樣頻道的同好,我們一起 試著練習推理吧!也許能訓練邏輯思考也說不定噢。 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.175.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1630190845.A.258.html

08/29 19:57, 2年前 , 1F
這邊也喜歡看懸案不知道都看哪位UP主?

08/30 12:25, 2年前 , 2F
租個郵政信箱吧,值得的。