[站內] 什麼都只懂一點已刪文

看板Penpal作者 (nhcb)時間4年前 (2019/12/07 18:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:E 出生年次:1989 性別:女生 身分:社會人士 收件ID:line25354@gmail.com 通信方式:(站內信/郵政信箱) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:皆可 希望年齡:皆可 希望身分:皆可 希望其他條件:喜歡藝文 攝影 電影 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 誠實面對自己所思所想,我想這麼做,卻好難, 與我接觸的人們說我壓抑,要我多愛自己一點, 在創作的時候,腦袋空了,我察覺不出來真實,感知不到自己, 要用什麼姿態活著呢? 我什麼都只會一點點。 我想寫信。 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1575715814.A.64F.html

12/07 19:02, 4年前 , 1F
看一下版龜喔

12/07 19:23, 4年前 , 2F
不可以留email