[站內] 透過文字交朋友

看板Penpal作者 (紹紹寶貝)時間4年前 (2019/11/17 16:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Sharon 出生年次:79 性別:女 身分:社會人士 收件ID:szlin 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:不拘 希望身分:社會人士/學生皆可 希望其他條件:一週回一到兩次信、能分享個人對不同議題的觀點、熱愛生活 喜歡透過文字與人交朋友 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 大家好 我是一個很喜歡交朋友的視障者,因為平常生活圈很小,所以想透過站內信方式 結交朋友,我深信每個人都是一本書,透過翻閱,能領略、體會不同的風景。 我喜歡體驗不同的事務,只要在能力範圍又安全許可下,我相信很多事情我都能 做到,我現在努力做的是儘可能讓自己融入社會學習和不同人互動。 喜歡透過文字記錄心情、發表觀點,也期待透過文字獲取新知、得到啟發,其實也沒有 那麼嚴肅XD 如果聊得來的話就繼續聊,聊不來的話也不勉強。 我的興趣是唱歌、閱讀、看棒球、旅行、聊天,期待能與你在信中相遇。 ps:我是全盲的視障朋友,使用微軟新注音輸入法,由於輸入方式用點字打法所以會 出現「同音異字」情況,若錯別字太多影響觀看可提醒我修改,謝謝! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.150.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1573977745.A.601.html

11/17 19:01, 4年前 , 1F

11/17 22:12, 4年前 , 2F
推!!!

11/17 22:16, 4年前 , 3F

11/22 20:48, 4年前 , 4F

11/23 00:34, 4年前 , 5F
^_^

11/24 09:23, 4年前 , 6F
推! 祝你順利交到筆友!