[站內] 新年新計畫

看板Penpal作者 (黑色海賊artist)時間5年前 (2019/02/07 00:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Artist 出生年次:73年次 性別:男性 身分:社會人士 收件ID:artist0408 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:20以上 希望身分:社會人士/學生 皆可 希望其他條件:一周回信一次 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 由於新年 今年又有新的計劃要來完成! 今年許下每個月要看完一本商管或經濟相關的書籍,然後整理並報告說出自己的心得 與分享裡面的內容,讓人可以一聽就懂(就當訓練自己口條與練習) 會想完成是跟我今年到明年中要完成的計劃有關係:出書與演講 所以希望自己能比上次出書後的狀態更好,可以一方面增加自己的談吐與講話深度, 另外重拾自己對商業的敏銳度!所以想做這方面的訓練喔!! 我希望的形式,是妳也有自己想要完成的事情或新年新希望,我們可以互相提醒對方 與激勵對方!!而我自己希望一周分享我做了哪些事情,下一周就分享我看書的心得與整理 然後下周分享我做了哪些事情,再下周就分享我看完整本書的想法 而你可以在這半個鐘頭的報告後,給我點意見或是提問或是建議,我覺得都是很好的事 情喔!!! 雖然自己是理工人,但是努力充實各方面,所以都有所涉獵,別人都覺得蠻有話題聊跟 能說到一定的深度,希望分享生活不要只是流水帳,能夠有個文章的重點與脈絡 來信可以先說一下今年有何新的目標跟計劃,看看我們是不適合當新筆友!! (如果回信太多 訴不一一回信! 謝謝喔 大家新年快樂) 目前的書單有: 原則:生活和工作 刻意練習:原創者全面解析,比天賦更關鍵的學習法 真確:扭轉十大直覺偏誤,發現事情比你想的美好 ................. 陸續增加中 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.196.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1549470935.A.B86.html

03/03 22:51, 5年前 , 1F
今天勿刪文章把信箱全刪了..請我有回信的板友

03/03 22:51, 5年前 , 2F
再回信一次給我 謝謝喔!!