[站內] 找個密友(已徵到)

看板Penpal作者 (花蓮鼠)時間5年前 (2018/07/25 22:13), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
★個人基本資料s 筆名:花蓮鼠 出生年次:1989 性別:女生 身分:社會人士 收件ID: 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件s 希望性別:皆可 希望年齡:24-34 希望身分:皆可 希望其他條件:2天可以回1次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介s 我從小就期待有個筆友,好像密友一樣,可以互相分享生活中遇到的事情,就像寫日記一樣 曾經想過隨便寄一張明信片到google map上的地址,被朋友制止了XD 說不要造成別人困擾? 經過了超久的等待,終於拿到鄉民身分,第一封信寄給了筆友版的大大,我知道我回的很爛 覺得我真的很不會選擇,那就只好被選擇了 目前其實還只是想圓個夢的感覺,還不知道以後會聊些什麼內容,但如果可以繼續聊下去的 謝謝各位筆友的回信,收到超出我預期的數量, 今天剛好比較忙, 又不知道怎麼通知大家已經徵到了, 直到剛剛才找到用app編輯的方法(; ̄ェ ̄) 回信可能沒辦法在2天之內完成, 有點自打嘴巴 真的很抱歉, 我會盡快回覆你們的,謝謝:) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.153.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1532528000.A.A03.html

07/26 07:17, 5年前 , 1F
筆名很可愛哦
謝謝:) ※ 編輯: goguma21 (49.215.153.234), 07/26/2018 23:06:42 ※ 編輯: goguma21 (49.215.153.234), 07/26/2018 23:07:22