[站內] 獨立樂團 棒球

看板Penpal作者 (與人為善)時間7年前 (2017/05/24 03:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
筆名:shen 出生年次:1992 性別: 男 身分:學生 收件ID: sheen0113 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別: 不拘 希望年齡:都可以 希望身分:學生 希望其他條件:喜歡動物 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 昨天剛買了期待很久的鍵盤,突然很想打些字 無奈找不到東西可以讓我一直按鍵盤QQ,我喜歡寫寫打打字勝過跟人溝通 有時候不知道要說甚麼還要硬擠一下廢話出來,這讓我感覺十分的難受,雖然很熟練 可能是因為我本質上是一個孤僻的人QQ,但身邊得朋友卻不少 雖然說不少但能真正聊到喜歡的事情的應該是沒幾個(可能是沒有, 我很喜歡聽獨立樂團的音樂,但是我每次推薦給我最要好的那掛朋友,他們都不喜歡, 都說我聽這甚麼怪東西,連上次去大港找他們一起去喝啤酒聽音樂他們都說沒認識半個 所以如果你也喜歡獨立音樂的話,可以跟我分享你最近喜歡甚麼樣的歌曲, 因為我找不到人分享T_T 我的話最近很喜歡奮樂團,還有傷心欲絕、茄子蛋跟午夜乒乓還有雀斑 範圍很廣從很可愛的到很哈扣的都可以(可能是因為這樣他們才覺得我聽的歌很怪 另外我也很喜歡黃玠,常常看他演唱講話的片段,真的還蠻溫暖的 也很好笑 還有我也很喜歡棒球最近,雖然是打籃球的,但最近不曉得為什麼瘋狂迷上棒球 所以如果你也喜歡棒球,也可以跟我站內信,聊聊你的棒球,你的音樂哦 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1495566736.A.951.html

05/26 23:53, , 1F
奮樂團 讚 堯神~~~~~

05/26 23:54, , 2F
Wake up 傷團有大動作 記得去看啊

05/29 23:14, , 3F
推茄子蛋

05/30 10:53, , 4F
玠子國的耶~

06/20 23:53, , 5F
獨立樂團+棒球,想到滅火器和四分衛!