[實體] 水樂園的早上八點

看板Penpal作者 (噗哩。)時間7年前 (2017/02/25 00:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Finn 出生年次:1998 性別:不重要 身分:大學生 收件ID:就這個 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不要告訴我 希望年齡:18-25 希望身分:都可以 希望其他條件:隨性就是條件 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) Finn找Jake。 就是阿寶在找老皮。 一直覺得兩隻是互相信任的,雖然兩個真的很不一樣,甚至是人跟狗的差別。 比較好奇你對於你的生活真正想的是什麼,而不是你是誰。 (不過也許有緣的話,會漸漸的開始好奇你是誰) 不會非常密集的回信,有可能兩天立馬寫也有可能拖一個月, 也有可能回信的內容沒有在回復你的上一封, 也有可能我的信你完全看不懂,我只能保證是中文。 當然你也都可以這樣寫, 只求要忘記我之前告訴我一下讓我不再打擾你的信箱。 喜歡吃東西,此刻想到是炸湯圓和韓國辣泡麵。 還有抹茶有關的一切東西。 有一台相機, 歌沒有完整的寫完一首過,不過真的有在寫。 看電影,會被片名很酷的電影吸引, 最近看了聽說桐島退社了。 不太看好萊塢,不過努力學著看。 / 當我必須在這種天氣下趕早八的加簽 而這整件事又徒勞無功的時候 我就會把前幾天都洗冷水澡、被路人撞到、上了公車才發現東西忘記拿的能量, 一次拿回來惱羞成怒,雖然我在那些當下並沒有這麼生氣 所以我去買了一包便宜的雞蛋糕。 然後逛了逛很久沒逛的筆友版,看到一頁頁的已徵到, 莫名的很羨慕。 總之,如果不嫌棄這類廢話,期待你的字跡可以熱鬧一下有灰塵的宿舍信箱。 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.205.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1487954882.A.C3A.html

02/25 06:57, , 1F
好久沒用的IP,已離開美食沙漠好多年

02/25 18:18, , 2F
啊,廢宅我呢又廢又宅又嘴砲,只能給推了