[站內] 不安定的靈魂,想找人懂

看板Penpal作者 (熹微)時間7年前 (2016/10/27 12:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
筆名:Zigzag 出生年次:1988 性別:女 身分:變化無常 收件ID:andgo 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:都行 希望年齡:25以上 希望是有故事的人,旅行、創業、轟轟烈烈的愛情,幸運的或者不幸的事情。 ★個人自介 曾經當了2年的公立學校正式教師, 辭職跑去澳洲打工,嚇壞一群人, 但時不時也會收到陌生的教師來信, 探問我的離職之路及後來的人生,令我非常感慨。 沒辦法過著一眼看到死的人生, 對於“穩定”,是害怕多於欣羨, 於是在即將奔三的年紀,又再策劃下一場出走。 有時覺得徬徨, 面對身邊“好酷好勇敢”以及“好傻好不會想”的兩種評價,只得關上耳朵暫時隱居。 想找個筆友,帶給我上述兩種評價以外的新東西。 可以與我分享你的故事,或是聽聽我的故事, 或是不那麼沉重地,分享一首歌,一本書,一部電影,一個美麗的地方,都好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.224.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1477544118.A.C88.html

10/27 22:53, , 1F
好酷好勇敢

10/27 22:55, , 2F
其實人類明明哪裡都可以去,卻因為自己的心讓自己

10/27 22:55, , 3F
哪裡都不敢去

10/28 00:36, , 4F
我都跟我朋友說”我是個漂泊的人有個不安定的靈魂”

10/28 00:36, , 5F
你也是吧?!

10/28 23:34, , 6F
有勇氣做這決定表示你自己對自己很信心 且很真實

10/28 23:58, , 7F
已經收到好幾封信,謝謝大家 : )

11/02 21:51, , 8F
祝福妳...

11/09 21:58, , 9F
推你的勇敢以及自信~同是1988年路過